Евочке от Вадоса с любовью))))))))))))))
Вадим Рыжов
Что за дикая шняга со мной происходит когда я выпиваю?! Решил расслабиться по полной. Напился в х..рь. Поехал в клуб на велосипеде! Пока ехал без рук мимо телок упал как плешивая собака, через руль плечами в асфальт и заснул. Главное мышцы целы. Друзья нашли. Доехал до клуба. Засосал девушку бармена в туалете полезли друг другу в трусы, зашел парень ее и начались качели! Я сказал что типо известный боец из России приехал сюда драться за деньги. Показал ссадину на плече, сказал что соперник меня кусал и я его задушил. Никто не полез короче ко мне, извинились. Номер киски записал. Нормально разрулил:) Ну а че пля? Живем один раз:) Выжимаю по полной
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44122 Апр 2015 18:08:17
Поделиться44222 Апр 2015 18:28:13
Я,грит,наконец-то от пластмассы в губах избавилась и таперича они у меня уже почти естественные))
Поделиться44322 Апр 2015 18:39:15
Зато кыця хороша!
Ну чуть получше Китикэта, но тоже не очень. Ну, может, не стерилизованной кошке можно, а кастрированному коту нельзя
и правда хороша! окинула я её этак оценивающим взглядом... хороша! чудо как хороша!))) цевт персиковый, глаз радует! шерстка перевилается как бархатная! грационна!!! как газель... и этот взгляд.... сама кротость... огромные желто-зеленые очи))) а как поёт!!! и так мне стало стыдно... не уделяю я ей должного времени... возьму на руки, ну за ушком почешу, ну шейку... и всёЁ пошла на местоЁ ЭХ... (кстати, она у меня кастрирована))
Всем доброго вечера!!!
Поделиться44422 Апр 2015 18:41:00
Я,грит,наконец-то от пластмассы в губах избавилась и таперича они у меня уже почти естественные))
Я подумала, что это Эвелина Бледанс 47 лет от роду, а это наша 30 летняя Женечка Гусева)))) Так Эвелина-то настоящая красавица))))
Поделиться44522 Апр 2015 18:42:57
Ишпишмак или еще называют эчпочмак.
Пирожки с мясом по-татарски
Кыстыбаи
Вот это мне нравится! )) только пришла, а на столе вкуснятина жаром исходит...парИт...дышит...названия и не выговорю, но с полным ртом это и не нужно...
Спасибо, родимые птахи , за ужин!...а то, что нельзя на ночь мучное -забудем на пару минут...))
antonina Flowerlar Аурелия Евдокия -целовашки обнимашки!
Поделиться44622 Апр 2015 18:44:56
едрит-мадрит...
дайте пожрать спокойно! )
Поделиться44722 Апр 2015 18:46:38
названия и не выговорю, но с полным ртом это и не нужно..
Ты про главное мясное блюдо забыла, про казы забыла, это такая колбаска ароматная,мммммм))))
Поделиться45022 Апр 2015 19:06:21
Казы
У нас белорусская такая продаётся, мужу очень нравится.