Я заказываю по знакомству, они из татарской деревни привозят
Ну, у нас таких связей нет....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
Я заказываю по знакомству, они из татарской деревни привозят
Ну, у нас таких связей нет....
Девчонки, пощадите! ну скоко можно к холодильнику бегать! и так уже скоро за тумбочку сойду
чуть сижу)) наетая, умиротворенная... что наконец-то дома и у компа!!!! да еще и с любимой командой! все 33 удовольствия! ЛЯПОТААААААаааааа))))))))))))))))))
Я заказываю по знакомству, они из татарской деревни привозят, палки длинные, колбаса вяленая, не копченая. Она исключительна из конины, жир тоже конский.
Колбасина улетает враз, только почнём, пока не допилим - не успокоимся))))
У нас Татарстан рядом, а я про такую колбасу в первый раз слышу. Наверное, у нас она тоже где-то продается. Надо разузнать на рынке. А наши местные татары сало свиное соленое и свинину едят, кто не слишком религиозен.
Смотрю, у нас на ветке любителей колбаски-то полно.
Осенью была на выставке Агрорусь в Ленэкспо, так где продают белорусские колбасно-мясные изделия, продавалась колбаса в натуральной кишке, от руки написан ценник: "Колбаса очень вкусная, пальцем пиханная." Цену сейчас не помню, где-то в районе 450 рублей.
Люленька, зая! выздоравливай уже! это ПРИКАЗ! может нужно пропить комплекс витаминов (все-таки весной и у здоровых организм ослабеват, а ты всю зиму болела((((((
"Колбаса очень вкусная, пальцем пиханная."
На лобном идет разговор, что Ашмарина бурно воспринимает Илюшкин флирт с другими девицами...Хомяки активно обсуждают уже порядком остонадоевшую тему и тут слово берет такая себе добрая и улыбчивая баушкО -
ты,- говорит Ашмариной- бери пример с Романец. Сегодня пришел к нам в дом Андрей... он заметил, что Алиана хорошо выглядит, а та и говорит "Так девочку хочу родить"...Вот тут Андрей и предложил -а давай я тебе ее заделаю!...Но Вика особого внимания не обратила, когда об этом узнала...и ты не обращай...Уот!
Какая славная старушенция - заложила лучшего друга своего сына, дала пищу для сплетен и радостно заулыбалась...
Чудо, а не баушко...
У нас Татарстан рядом, а я про такую колбасу в первый раз слышу. Наверное, у нас она тоже где-то продается. Надо разузнать на рынке. А наши местные татары сало свиное соленое и свинину едят, кто не слишком религиозен.
У меня есть друзья, муж с женой, она татарка, он башкир. Так они меня просят купить им сало и посолить, хотя праздники татарские отмечают, посты соблюдают. Я говорю: "А как же ваша религия". Ну, ответ, типа, "Аллах свинину есть запретил, но рот-то не зашил".
Я заказываю по знакомству, они из татарской деревни привозят, палки длинные, колбаса вяленая, не копченая. Она исключительна из конины, жир тоже конский.
Колбасина улетает враз, только почнём, пока не допилим - не успокоимся))))
а мне не понравилась эта колбаса... я покупала раза 3 и что-то у нас никто её не оценил. Конина очень жесткое мясо, а мы привыкли к нежной колбасе хотя может и на любителя
Нет на нас Инки Воловичевой
Точно! )) пару ее изобретений - и аппетит пропадет надолго
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75