ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Adrasteya написал(а):

"Звенела музыка в саду
Таким невыразимым горем.
Свежо и остро пахли морем
На блюде устрицы во льду."
А.Ахматова

Кто знает, сколько стоит такое блюдо устриц?
Когда-то давно пробовала, забыла и вкус, и цену

0

502

E'Ев@ написал(а):

На Водонаеву не могу смотреть в нынешнем изображении. Она для меня королева, как Гусева, как Ермолаева, зачем она себя так простит, так простолюдинка, и еще это так утрирует?

Ты серьезно или стебешься, как всегда? Какие из них королевы???

0

503

antonina написал(а):

Привет, Тонечка
Где же ты меня будешь искать, если я невесть в каких веках

Поняла, чем цепляет ДД. Весь мир признал Игры... ДД тоже самое, ну может попроще

Уже не дождусь, чтобы досмотреть Игры, и опять буду смотреть ДД. Но теперь смотреть без самоосуждения

Дело за малым, заставить играть уличных актеришек (домовских) так, чтобы дым из ушей, чтобы все виделось правдой и только правдой.
Или пусть ищет Надюха настоящих Беловых, а не пиарщиц. Нужна правда, почти правда. Зрителя уже не обманешь

0

504

Загадка написал(а):

Ты серьезно или стебешься, как всегда? Какие из них королевы???

Они несут себя, как королевы, ведут себя как королевы. Ключевое - несут и ведут, а не есть они, королевы. О, кстати, забыла Боню

А есть, и несут, и ведут себя как дуры. А есть, которые себя несут, но все равно дуры (Алианка, Бузова)

Кстати, есть еще умные, Либерж, Бородина.

Загадка, ты сейчас точно со мной не согласишься. Привет

0

505

antonina написал(а):

Если мы не находим одну минуту, чтобы остановиться и послушать одного из лучших музыкантов в мире, который играет лучшую музыку из когда-либо написанных, как много важного в этой жизни мы способны не заметить?,

Обожаю и Иоганна Себастьяна Баха, и скрипку!
J. S. Bach - Suite in D "Air"
И.С. Бах - Сюита 3 ("Воздух")

0

506

Ай да Евочка! Подсела на ПРЕСТОЛЫ))))Я предупреждала,что нужно пройти чуть дальше первой серии и не оторвать будет

0

507

E'Ев@ написал(а):

...настоящих Беловых, а не пиарщиц. Нужна правда, почти правда. Зрителя уже не обманешь

да... лучше пусть живут на проекте как реалити, а не играют как шоу. тем более что все уже знают, что это просто игра (как в театре или кино), то там НАСТОЯЩИЕ артисты и поэтому нам интересно (хотя тоже не факт, что и настоящие играют захватывающе интересно((((, ну а в Дурке далеко не артисты, и смотреть на этот китч и не интересно и не познавательно  http://se.uploads.ru/gIWap.gif  http://se.uploads.ru/aZLST.gif

0

508

E'Ев@ написал(а):

Кто знает, сколько стоит такое блюдо устриц?

Одна устрица от 200 до 600 рублей, зависит от сорта, ресторана и т.д.

0

509

E'Ев@ написал(а):

Они несут себя, как королевы, ведут себя как королевы. Ключевое - несут и ведут, а не есть они, королевы. О, кстати, забыла Боню

А есть, и несут, и ведут себя как дуры. А есть, которые себя несут, но все равно дуры (Алианка, Бузова)

Кстати, есть еще умные, Либерж, Бородина.

Загадка, ты сейчас точно со мной не согласишься. Привет

Ева, я тебя поняла и полностью согласна! я бы не смогла так доходчиво и четко!  http://se.uploads.ru/qU12v.gif  http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

510

Евдокия написал(а):

Ай да Евочка! Подсела на ПРЕСТОЛЫ))))Я предупреждала,что нужно пройти чуть дальше первой серии и не оторвать будет

Слушая, это все из-за тебя

Я два или даже три раза пыталась начать смотреть.

Ты сказаа: Через силу силу смотри до королей. Я тебе так благодарна, я теперь так довольна
Смотрю 8 серию 2 сезон. Драконов украли, остальных 11 убили, жених-негр живой с колдуном

Я уже прочитала в Вики все концы, забыла, кому руку отрубят

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75