"Звенела музыка в саду
Таким невыразимым горем.
Свежо и остро пахли морем
На блюде устрицы во льду."
А.Ахматова
Кто знает, сколько стоит такое блюдо устриц?
Когда-то давно пробовала, забыла и вкус, и цену
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
"Звенела музыка в саду
Таким невыразимым горем.
Свежо и остро пахли морем
На блюде устрицы во льду."
А.Ахматова
Когда-то давно пробовала, забыла и вкус, и цену
На Водонаеву не могу смотреть в нынешнем изображении. Она для меня королева, как Гусева, как Ермолаева, зачем она себя так простит, так простолюдинка, и еще это так утрирует?
Ты серьезно или стебешься, как всегда? Какие из них королевы???
Привет, Тонечка
Где же ты меня будешь искать, если я невесть в каких веках
Поняла, чем цепляет ДД. Весь мир признал Игры... ДД тоже самое, ну может попроще
Уже не дождусь, чтобы досмотреть Игры, и опять буду смотреть ДД. Но теперь смотреть без самоосуждения
Дело за малым, заставить играть уличных актеришек (домовских) так, чтобы дым из ушей, чтобы все виделось правдой и только правдой.
Или пусть ищет Надюха настоящих Беловых, а не пиарщиц. Нужна правда, почти правда. Зрителя уже не обманешь
Ты серьезно или стебешься, как всегда? Какие из них королевы???
Они несут себя, как королевы, ведут себя как королевы. Ключевое - несут и ведут, а не есть они, королевы. О, кстати, забыла Боню
А есть, и несут, и ведут себя как дуры. А есть, которые себя несут, но все равно дуры (Алианка, Бузова)
Кстати, есть еще умные, Либерж, Бородина.
Загадка, ты сейчас точно со мной не согласишься. Привет
Если мы не находим одну минуту, чтобы остановиться и послушать одного из лучших музыкантов в мире, который играет лучшую музыку из когда-либо написанных, как много важного в этой жизни мы способны не заметить?,
Обожаю и Иоганна Себастьяна Баха, и скрипку!
J. S. Bach - Suite in D "Air"
И.С. Бах - Сюита 3 ("Воздух")
Ай да Евочка! Подсела на ПРЕСТОЛЫ))))Я предупреждала,что нужно пройти чуть дальше первой серии и не оторвать будет
...настоящих Беловых, а не пиарщиц. Нужна правда, почти правда. Зрителя уже не обманешь
да... лучше пусть живут на проекте как реалити, а не играют как шоу. тем более что все уже знают, что это просто игра (как в театре или кино), то там НАСТОЯЩИЕ артисты и поэтому нам интересно (хотя тоже не факт, что и настоящие играют захватывающе интересно((((, ну а в Дурке далеко не артисты, и смотреть на этот китч и не интересно и не познавательно
Одна устрица от 200 до 600 рублей, зависит от сорта, ресторана и т.д.
Они несут себя, как королевы, ведут себя как королевы. Ключевое - несут и ведут, а не есть они, королевы. О, кстати, забыла Боню
А есть, и несут, и ведут себя как дуры. А есть, которые себя несут, но все равно дуры (Алианка, Бузова)
Кстати, есть еще умные, Либерж, Бородина.
Загадка, ты сейчас точно со мной не согласишься. Привет
Ева, я тебя поняла и полностью согласна! я бы не смогла так доходчиво и четко!
Ай да Евочка! Подсела на ПРЕСТОЛЫ))))Я предупреждала,что нужно пройти чуть дальше первой серии и не оторвать будет
Слушая, это все из-за тебя
Я два или даже три раза пыталась начать смотреть.
Ты сказаа: Через силу силу смотри до королей. Я тебе так благодарна, я теперь так довольна
Смотрю 8 серию 2 сезон. Драконов украли, остальных 11 убили, жених-негр живой с колдуном
Я уже прочитала в Вики все концы, забыла, кому руку отрубят
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75