нну..есть маленько
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51222 Апр 2015 21:13:19
Они несут себя, как королевы, ведут себя как королевы. Ключевое - несут и ведут, а не есть они, королевы. О, кстати, забыла Боню
А есть, и несут, и ведут себя как дуры. А есть, которые себя несут, но все равно дуры (Алианка, Бузова)
Кстати, есть еще умные, Либерж, Бородина.
Загадка, ты сейчас точно со мной не согласишься. Привет
Привет, Евочка! Конечно, не соглашусь! Была бы Либерж умной,за Дурнева не вышла бы. Бородина тоже не от большого ума связалась и с Мишаней, и с Курбаном. Боня несет себя как королева, но прошлого содержанки никак не изменишь.
Поделиться51322 Апр 2015 21:14:17
да... лучше пусть живут на проекте как реалити, а не играют как шоу. тем более что все уже знают, что это просто игра (как в театре или кино), то там НАСТОЯЩИЕ артисты и поэтому нам интересно (хотя тоже не факт, что и настоящие играют захватывающе интересно((((, ну а в Дурке далеко не артисты, и смотреть на этот китч и не интересно и не познавательно
Пусть становятся настоящими артистами, настоящими сценаристами, и тогда, мировое признание обеспечено
Поделиться51422 Апр 2015 21:16:30
Обожаю и Иоганна Себастьяна Баха, и скрипку!
J. S. Bach - Suite in D "Air"
И.С. Бах - Сюита 3 ("Воздух")
М ариночка, получила истинное удовольствие!
Поделиться51522 Апр 2015 21:17:28
Привет, Евочка! Конечно, не соглашусь! Была бы Либерж умной,за Дурнева не вышла бы. Бородина тоже не от большого ума связалась и с Мишаней, и с Курбаном. Боня несет себя как королева, но прошлого содержанки никак не изменишь.
Это как раз единственная простительная глупость, которая называется "Любовь зла"
А вот смешно: Не быть, а казаться. Я самая умная. Читаю свое последнее и думаю: Все про меня. Человек всегда про себя
Поделиться51622 Апр 2015 21:18:02
да... лучше пусть живут на проекте как реалити, а не играют как шоу. тем более что все уже знают, что это просто игра (как в театре или кино), то там НАСТОЯЩИЕ артисты и поэтому нам интересно (хотя тоже не факт, что и настоящие играют захватывающе интересно((((, ну а в Дурке далеко не артисты, и смотреть на этот китч и не интересно и не познавательно
"Познавательно..." Ты меня этим просто убила!!! Да этот дешевый театр папы Карло - настоящая клоака! Я уже не только не смотрю, но даже не слушаю. Даже скрины не смотрю и новости не читаю.
Поделиться51722 Апр 2015 21:18:40
нну..есть маленько
Какое, маленько, ты так еще подобрала... копия
Поделиться51822 Апр 2015 21:20:48
"Познавательно..." Ты меня этим просто убила!!! Да этот дешевый театр папы Карло - настоящая клоака! Я уже не только не смотрю, но даже не слушаю. Даже скрины не смотрю и новости не читаю.
Ты что так осерчала, Загадка
Я, если честно, тоже разозлилась, что меня Алианка водила вокруг пальца целый год. Я ей очень верила. Кстати, мне кажется, что кот Баюн, это Алианка
Поделиться51922 Апр 2015 21:20:49
Я уже прочитала в Вики все концы, забыла, кому руку отрубят
Да,не оторваться)Дальше будет круче
Ты уж тогда оригинал читай Джордж Мартин ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ
забыла, кому руку отрубят
Про руку там таааак душещипательно будет,абалдеть!
Короче,сейчас кажут 5 сезон,ты на втором...мы тебя теряем))