А я думаю, что месяцев пять как
НЕТЬ! совершенно не смотрю и не смотрю! токо ваши читалки читаю))) и скрины иногда посматриваю)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
А я думаю, что месяцев пять как
НЕТЬ! совершенно не смотрю и не смотрю! токо ваши читалки читаю))) и скрины иногда посматриваю)
это для меня слишком тяжело... извиняйте)))
А я очень люблю органную музыку. У нас в городе великолепный орган и новый органный зал. Сходишь на концерт - как будто очистишься как-то.
Значит 10 штук или 2.000 и 6.000. Дорого.
Зато Оленьке Буз в самый раз--задолбала фотки выкладывать Вообще это неэтично--кичится дорогущей жрачкой когда на Донбассе дети конкретно голодают Можешь себе позволить-жри на здоровье. Но зачем всё время фоты выкладывать
Бах И.С. Страсти по Матфею
Космическая музыка! На века...
я поняла почему мне стало тяжело слушать... я могу слушать только музыку без голоса
Зато Оленьке Буз в самый раз--задолбала фотки выкладывать Вообще это неэтично--кичится дорогущей жрачкой когда на Донбассе дети конкретно голодают
Я не фанатка Бони, но она вроде никогда не показывает, что она ест за 6.000 руб, хотя, точно бы могла и показать
Ну, что... применительно к Бузовой, и "Из грязи в князи" и про голодающих Никарагуа. Дура!
Зато Оленьке Буз в самый раз--задолбала фотки выкладывать Вообще это неэтично--кичится дорогущей жрачкой когда на Донбассе дети конкретно голодают
Ты думаешь, Бузовой знакомы слова "этикет, такт, мораль, нравственность"? Вот "понты" - это по-бузовски!
Зато Оленьке Буз в самый раз--задолбала фотки выкладывать Вообще это неэтично--кичится дорогущей жрачкой когда на Донбассе дети конкретно голодают Можешь себе позволить-жри на здоровье. Но зачем всё время фоты выкладывать
Может мы просто завидуем?
Но тогда почему не Рокфеллерам. Уж они бы точно могли показать такое со своего стола, Олькина еда бы показалось отбросами, как объедки со стола Вадоса
Демонстрирует еду, роя себе яму в собственной глупости. Дура Бузова
Ты думаешь, Бузовой знакомы слова "этикет, такт, мораль, нравственность"? Вот "понты" - это по-бузовски!
Просто не надо кичиться своей дорогущей жрачкой,когда полстраны пояса затянули,неужели она не понимает,что этими фотами оскорбляет других людей?
Боня--та да..не видала. ПРосто фоты из ресторана есть,а что именно ест нету..
Думаю, что по-Бузовски, это больше глупость и тупость. Дура
Просто не надо кичиться своей дорогущей жрачкой,когда полстраны пояса затянули,неужели она не понимает,что этими фотами оскорбляет других людей?
Боня--та да..не видала. ПРосто фоты из ресторана есть,а что именно ест нету..
Мозгов у Бони поболее
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75