вроде как Либа и лОся то подружки?Н
ну вот и сценарий подходящий....столкнут лбами двух Титанов от быдлошоу и много-много дней будут копия ломаться на всех сайтах
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
вроде как Либа и лОся то подружки?Н
ну вот и сценарий подходящий....столкнут лбами двух Титанов от быдлошоу и много-много дней будут копия ломаться на всех сайтах
Хто тут утром гуся в сандалетах приносил?)))) нате вам коня в пальтЕ)))
Я приносила ,твой конь в пальто уже заезжен,а мой гусь в тренде
До сих пор всё муссировали, что ОВ и Алиана без Роберта на поляне, а тут вдруг приехал Саша и забрал Роберта.
если учесть что разница по эфирам в 6 дней, всё верно, был Робик на поляне,Талибка фотку выкладывал
Я приносила ,твой конь в пальто уже заезжен,а мой гусь в тренде
нифига, я спецом посмотрела, у гуся вид такой несчастный))), а мой конь очеено даже довольный, тепло ему
так-то понеслась разбирать,что кыци мне говорят.......правая кыця ,как мне показалось,не очень ко мне добродушно настроена......посылает меня в Перу в некий населенный пункт под названием Nahui ...так и говорит....иди,мол,(туда)
Это тебе послышалось.
Вот для тебя очень скромный котик)
так и не понятно что это, накупила мазей всяких, таблеток, посмотрим)
Иришка, у тебя утром снег был?
Люль,не поможет все это,пока иммунитет не поднимешь свой,а для этого надо прекратить нервничать и налегать на витамины.
нифига, я спецом посмотрела, у гуся вид такой несчастный))), а мой конь очеено даже довольный, тепло ему
а вапчет это не конь,а какойта верблюд вон,горб у него)))))))
оооооо, это Евачке надо!!!!!!
а вапчет это не конь,а какойта верблюд вон,горб у него)))))))
энта седло выпячивает)))))
Это тебе послышалось.
уморить меня решила сегодня? ну хорошо хоть не посылает,а просто дЫшЫт)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75