Мои любимки))))

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
Мои любимки))))

я!!!!
Данное сообщение показывает, какие удивительные вещи может делать наш разум!Впечатляющие вещи!!! Сначала это было трудно, но, сейчас на этой строчке, ваш разум читает это автоматически, не задумываясь об этом

, употребляющие синтетику, сильно отличаются от тех)))) правильных нариков
Марих, поверь, у моей бывшей невестки поведение было один в один, как у Ашмариной
а в чём разница? и почему бронхит?)
разница в названии
кашель, это обычно, а вот бронхит .....красиво звучит)))))
Если хотишь понять, почему бронхит, обратись к википедии
Помню только, что этот бронхит обостряется в определённое время года, обычно осенью 
Ну, вот собственно и вся утренняя Дурка)), новенькие девки, чот разорались, Ягорка доволен))

разница в названии кашель, это обычно, а вот бронхит .....красиво звучит)))))
Если хотишь понять, почему бронхит, обратись к википедии
Помню только, что этот бронхит обостряется в определённое время года, обычно осенью
Брось)))обыкновенный утренний кашель, заядлого курильщика))))
Фсё))))дурку вам рассказала, побёгла хоть поем чо нибудь, и по делам) 
Марих, поверь, у моей бывшей невестки поведение было один в один, как у Ашмариной
верю)))) Я вот утром проснулась, кое как, сшибая косяки, добрела до ванной, умываюсь и думаю, что день прекрасен
угу)) через 20 минут вылезает семейство, и вот я в Алёнку превращаюсь моментально 
верю)))) Я вот утром проснулась, кое как, сшибая косяки, добрела до ванной, умываюсь и думаю, что день прекрасен угу)) через 20 минут вылезает семейство, и вот я в Алёнку превращаюсь моментально
надеюсь тебе скорые раз да через раз не вызывают?))))и на полу ты не валяешься?))) 
Фсё))))дурку вам рассказала, побёгла хоть поем чо нибудь, и по делам)
ваааще не понимаю какие такие дела у неработающих девочек 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75