Тотоша написал(а):умочка я лет 5 всё боялась, что как-то не так езДИЮ, а потом прошло)))))) сейчас все не так еЗДИЮТ, а я так
Еэээхх... когда-то и у меня были права. Такое ощущение, что это было в другой жизни. Когда мы купили машину их в городе было всего несколько штук и мы знали хозяина каждой машины. У меня муж машину гнал с Тольятти, ему помогал друг-шофёр. Когда машину грузили на баржу с капустой и тросом чуток смяли бок, муж так расстроился, что хотел тут же её выгрузить продать на причале. Их тогда с руками-ногами отрывали, тем более новьё с завода. Оказалось, что вмятины не было, это ему показалось, когда трос зацепил машину.
Вы не поверите, какая это была радость. Машина была Жигулька-063 модель. Цвет шоколада, мы так и звали её Шоколадка. Сразу меня отправили на курсы в ДОСААФ. После получения прав, я сразу села за руль. Моим первым пассажиром была свекровь. Отчаянная женщина, однако. Мы с ней носились по городу и за городом, так где был асфальт. Пока не израсходовали почти весь бензин, домой не вернулись. Телефонов-то в то время не было, муж понервничал, конечно. Теперь остались приятные воспоминания.