Тотоша
Ты зачем сбежала? Я фотки старалась грузила, получишь попопи.
и не надо попопи
ух как здорово у вас всё получается
Бог вам в помощь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75
Тотоша
Ты зачем сбежала? Я фотки старалась грузила, получишь попопи.
и не надо попопи
ух как здорово у вас всё получается
Бог вам в помощь
Девочки, все мужики идиёты или только мне попался))))
Ну ладно я машинку повредила, не было вариантов(
А моя придурь чего сделала..... поехал сегодня на работу и поставил машину под пожарный щит
намжеж покую, что ветра.... ну и чО имеем ..зеркало отвалилось и дырку в багажнике, ща убью дурака
А я только присела, аж устала...
Бывает, что нужно приготовить, допустим, первое...или спечь че-нить на выДохные...А у меня седня получилось так, что закончилось все - и первое, и второе. и третье. и 25 -е...)) Ну, и пошла жара...
Пока все приготовила уже ниче сама не хочу, греет одна мысль, что завтра (и послезавтра ) буду лентяйничать - все наготовлено, в квартире чисто. А при такой клевой погоде сидеть дома грех, может махнем на берег...не знаю еще.
Но то, что сегодня выполнила план по обеспечению питанием -эт точно! ))
дада у меня всегда так бУвает, стараюсь в пятницу вечером наготовить, чтоб 2 выходных были свободными (хотя бы от жратвы)
Adrasteya
Иришенька, приветули
уууу)))) всегда знала, что америкосы злобные сволочи нет бы мишкам чего вкусного положить
ушла, вернее уехала в автосервис
Доброе утро , пташки!!!!
А у нас всё цветет и пахнет, на улице +15-20 и ночью тоже +6-8, жара)))) За один день деревья распустились. Ещё вечером стояли сонные, а уже утром, бац, и в зелени молоденькой))) Пэрюшка гоняет ежиков по лесу, ест лягух, ловит ящериц))) Причем один такой ежик - вожак наглый, даже в клубочек не сворачивается, прет по своим делам , только иголки растопырив))))) Вот такая весна, сумачечная весна)))
Ира, бойтесь клещей. У нас они уже вовсю появились. Осматривай Пэри.
пока ещё побуду автосервис велел через 2 часа приезжать
ВОТ ЭТО НОВОСТИ
ЧП на Сейшелах!
На Сейшелах настоящее ЧП! Началось все несколько дней назад, когда у нескольких сотрудников дома 2, включая кастинг-директора Надежду Ермакову, поднялась высокая температура…
На Острове любви началась эпидемия. Вначале, от неизвестного вируса, слегли сотрудники телестройки, а теперь вот попали в больницу сразу четверо участников дома 2. Элла Суханова, Игорь Трегубенко, Валерия Фрост и Максим Рожков, в данный момент, находятся на лечении в одной из местных клиник. Симптомы у всех одинаковые. По словам ребят, медицинское обслуживание ужасное. Больных пытаются поставить на ноги обычным аспирином и антигистамином, но им становится все хуже. На съемочной площадке осталось всего три человека, а те ребята, что еще недавно собирались лететь на Сейшелы с поляны дома 2, уже не горят желанием подвергать свое здоровье такому риску.
Не Эбола, не?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 75