Юш привет. читаю твои комменты. смеюсь. пятая колонна уже даже не стесняется своей откровенной продажности. а по поводу еще одной жертвы сакральной, не исключено, ведь какой повод будеь хавизжать еще громче, массовые убийства. а так как народ жалосливый то надо женщину теперь. Хакамада не в тираже. да и спилась. по моему. а вт есть один человек. деньги получает. а толку пока не было хотя далеко не лидер
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 54 18+
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21219 Апр 2015 09:59:10
Кровавый режим творит на ней какие-то гендерные эксперименты - из мужика бабу делает.
и глазки собралисьв кучку как положено
Поделиться21319 Апр 2015 10:07:14
Я тут вчера прочла отзыв Жади о последней "Прямой линии" с Путиным. Если есть такая потребность, могу попробовать высказать своё мнение об услышанном.
Путин - не шоу-мен и проводит такие глобальные акции общения со страной не развлечения ради и не для поднятия рейтинга.
Целей тут много, и об одной из них очень откровенно сказал Песков: вопросы позволяют провести самый глобальный и объективный практически соц. опрос в масштабах всей страны. Думаю, эти 3 миллиона поступивших вопросов тщательно анализируются на предмет:
1) самых болевых точек в обществе
2) самых проблемных регионов (с соответствующими оргвыводами)
3) степени одобрения или неодобрения внутриполитического и внешнеполитического курса в стране и т.д.
Что показала статистика? Людей больше всего волную ВНУТРЕННИЕ проблемы страны: цены, зарплаты, ЖКХ, тарифы, транспорт и т.п.
Чему я, к примеру, несказанно рада. Это как раз НОРМАЛЬНО. Это говорит, что мы живём не в ожидании потрясений и войны, а с надеждой на будущее!
И Путин выступал как президент СВОЕЙ страны, отвечающего прежде всего за социально-экономическое и политическое её благополучие. Компетентен, въедлив, знает тончайшие детали - это радует. И очень огорчает, я думаю, его подчинённых.
Все остальные посылы МИРУ - были даны очень тонко. Тут и очень к месту использованная цитата из Александра III, про то, что у "России только два друга: армия и флот". И очень забавное замечание, что и врагом и другом такой страны как Россия - в равной степени быть почётно. А также фраза всё из того же Александра III про то, что Россия пугает всех своей огромностью.
Всё было сказано.
Если вы хотели каких-то откровений про Украину и Новороссию, то не к месту это. Главный тезис прозвучал: украинцы и русские - один народ, различий Путин не делает. Куда уж откровеннее. Но Путин - ПОЛИТИК, причём гроссмейстер! Свои козыри он умеет доставать именно тогда, когда это нужно и к месту. Как было с С-300 для Ирана. Это решение изменило все планы США, всю ситуацию на Ближнем Востоке поставило с ног на голову.
Так будет и с Новороссией. Если Киев смягчит позицию и предпримет реальные шаги к примирению - это одна ситуация. Если будет продолжение войны - другая. Уверена, что у Путина есть на сей счёт и "план А" и "план Б" и даже "план G".
Мне понравилось спокойствие нашего Гаранта.
Он в хорошей физической форме и настроении. Держит руку на пульсе. И работает: планомерно, много и эффективно.
Поделиться21419 Апр 2015 10:13:22
Юш привет. читаю твои комменты. смеюсь. пятая колонна уже даже не стесняется своей откровенной продажности. а по поводу еще одной жертвы сакральной, не исключено, ведь какой повод будеь хавизжать еще громче, массовые убийства. а так как народ жалосливый то надо женщину теперь. Хакамада не в тираже. да и спилась. по моему. а вт есть один человек. деньги получает. а толку пока не было хотя далеко не лидер
Виточка, приветик!
Думаю, Хакамада им не интересна в этом качестве. Я пару имён могу назвать, но ... думаю, эти дамы и сами скумекали, что их активность им же может выйти боком. Поэтому одна из них слиняла на днях в "свободную" Эстонию на ПМЖ, а вторая ... отсиживается всё больше за границей
Поделиться21519 Апр 2015 10:21:53
Вита. написал(а):Юш привет. читаю твои комменты. смеюсь. пятая колонна уже даже не стесняется своей откровенной продажности. а по поводу еще одной жертвы сакральной, не исключено, ведь какой повод будеь хавизжать еще громче, массовые убийства. а так как народ жалосливый то надо женщину теперь. Хакамада не в тираже. да и спилась. по моему. а вт есть один человек. деньги получает. а толку пока не было хотя далеко не лидерВиточка, приветик!
Думаю, Хакамада им не интересна в этом качестве. Я пару имён могу назвать, но ... думаю, эти дамы и сами скумекали, что их активность им же может выйти боком. Поэтому одна из них слиняла на днях в "свободную" Эстонию на ПМЖ, а вторая ... отсиживается всё больше за границей
прикольно было бы если в Эстонии ее приговорили. Прибалтики бы умерли от страха.
Поделиться21719 Апр 2015 11:19:26
Великие укры приветствую Туска. На коленях ...
Они точно рабы...уже на генетическом уровне...я даже представить не могу, что бы мы вот так перед кем-то встали на колени....разве что наша 5 колонна и та только за деньги...
Поделиться21819 Апр 2015 11:20:16
19.04.2015, 09:06
В ДНР сообщили о передаче Украине 11 тел погибших под Дебальцево силовиков
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики передали Киеву тела 11 украинских солдат, передает Донецкое агентство новостей.
Об этом сообщила представитель комиссии по делам военнопленных ДНР Лилия Родионова.
«Мы передали украинской стороне тела 11 украинских силовиков, которые погибли под Дебальцево. Тела были вывезены на Украину через территорию ЛНР», — сказала она.
Родионова отметила, что всего ДНР отправила на Украину более 80 тел силовиков.
Ранее в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили, что не могут выполнять свои функции в Донбассе из-за ограничений третьей стороны и соображений безопасности.
«Газета.Ru»
Поделиться21919 Апр 2015 11:20:43
19.04.2015, 09:16
СБУ: в России арестованы 30 украинцев
В России находятся под арестом порядка 30 граждан Украины, сообщил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк, передает «Интерфакс».
«Там приблизительно 30 человек, которые находятся под уголовной ответственностью перед правоохранительными органами России. Правильно или нет, по сфальсифицированным производствам или не сфальсифицированным, - это уже будем судить позднее», — заявил Вовк.
Ранее Вовк заявлял, что на Украине осуждены порядка сотни сторонников самопровозглашенных республик.
«Газета.Ru»
Поделиться22019 Апр 2015 11:21:18
19.04.2015, 09:48
В ДНР назвали число погибших под Иловайском украинских солдат
В самопровозглашенной Донецкой народной республике озвучили число жертв украинской армии в результате окружения под Иловайском, передает РИА «Новости».
«По приблизительным подсчетам, под Иловайском погибло более 900 украинских солдат», — заявили в комиссии ДНР по делам военнопленных.
Ранее главный военный прокурор Украины заявил о гибели 459 человек в ходе боевых действий под Иловайском летом 2014 года.
«Газета.Ru»