СМИ: Швейцария не может решить, посещать ли День Победы в Москве
Вот действительно ... дилемма. Особенно когда все понимают, что сами швейцарцы и не заметили что в мире с 1939 по 1945 год шла Мировая война.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 54 18+
СМИ: Швейцария не может решить, посещать ли День Победы в Москве
Вот действительно ... дилемма. Особенно когда все понимают, что сами швейцарцы и не заметили что в мире с 1939 по 1945 год шла Мировая война.
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ 2.0
Поступила информация от нашего подпсичика:
Вчера на Водобуде (трасса Донецк-Снежное - Луганск, между ЗуГРЭСом и Харцызском) были расстреляны генеральный директор ГП Шахтерскантрацит, назначенный ДНР Ковалев Николай Дмитриевич с супругой. Предположительно, ехали с работы домой в Донецк. Автомобиля на месте преступления не обнаружено. У погибших остались дети. Началась охота на хозяйственных руководителей, лояльных республикам.
Очень жалко. Отличный был человек. Знал лично. от Гаврилы. походу не врет..
Пока нет официального подтверждения...............
Мы нашли информацию о нем на сайте нацистов в рубрике "террорист в розыске"
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ 2.0
НОВОСТИ:
Комсомолец поставил на место "журналистов" ТСН из телеканала1+1
Комсомольцы пришли почтить память писателя Олеся Бузины, подло убитого у своего дома. Глава Комсомола Украины Михаил Кононович подошёл к дочери Олеся и лично высказал от имени ЛКСМУ свои соболезнования.
Подошли продажные фашистские ублюдки из телеканала ТСН и стали вопросами терроризировать родственников Олеся Бузины и присутствующих. Тогда Михаил Кононович поставил продажных журналистов на место.
Указав, что именно сюжеты ТСН раскачивают ситуацию на Украине, толкая право радикалов на подобные зверские убийства. Кровь Олеся Бузины и тысяч украинцев в том числе и на совести и телеканала 1+1.
--------------------------------------
Команда альпинистов ДНР начала экспедицию на Эльбрус
«Экспедицию посланцев Донбасса возглавил командир Республиканской гвардии Иван Кондратов, — рассказал глава Федерации. — Кроме ведущих спортсменов ДНР в состав команды вошли и альпинисты из числа ополченцев Республики – всего 20 человек».
http://dnr-news.com/dnr/18631-komanda-alpinistov-dnr-..
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ 2.0
Днепропетровск - волонтеры. Никто не подает
Это запись в "мордокниге" одной из днепропетровских волонтерок (орфография после перевода по максимуму соблюдена):
Уже неделю подряд волонтеры Армии SOS Днепр (Днепропетровск – прим. мой) после дежурства в Караване, где они собирают помощь военным в виде пищи или средств личной гигиены, приходят на штаб и отчитываются о... пустой коляске.
Они стоят по 4 часа каждый вечер, а тележка постоянно пустой.
Мало того, одна из наших волонтеров попросила не ставить ее больше в Караване, потому что в который раз ее не только обругали матерными словами, а еще и какой-то недочоловек, пожалуй, с большим эго, которое так и плющило его, пообещал сломать волонтерам ноги, если те будут помогать военным.
Словом, дело здесь даже не в том, кто кому чем пригрозил. Волонтеры привыкают к тому, что их частенько смешивают с грязью и унижают.
Дело в том, что : ДНЕПР, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО В 200 КМ ОТ ВАС ИДЕТ ВОЙНА, ТРЕ БАБАХНУТЬ ГДЕ-то РЯДОМ "ТОЧКОЙ У"? Я наотрез отказываюсь верить, что у вас такой кризис, что один человек не может потратить 25грн на носки для Защитника.
Сегодня нам пришлось покупать шампуни и носки пацанам в Широкино, нам пришлось тратить деньги (на которые можно было бы закупить пламегаситель) на бытовые мелочи, которые всегда являются нужными.
И я воочию увидела наших прекрасных девушек, которые уже и не знают, как привлечь ваше внимание, дорогие покупатели гипермаркета Караван, и которые стоят с глазами полными непонимания, почему же тележка уже 2 часа пустует.
И это при том, что сегодня вечер субботы, перед поминальным воскресеньем.Мне стыдно. Мне очень, дорогие мои днепряне, стыдно.
У вас есть еще целый час пойти и что-то положить в тележку для наших воинов, которые ежедневно рискуют жизнью ради того, чтобы вы могли и дальше быть беспечными и равнодушными к войне.
П.С а всем, извините, вы***дкам, которые позволяют себе грубые высказы
вания в сторону наших юных волонтеров, которые тратят свое время на стояние возле коляске, прошу все жалобы с советами куда нам всем пойти присылать мне. Я любо вас выслушаю.
http://dnr-news.com/dnr/18623-dnepropetrovsk-volonter..
Отредактировано Гала (19 Апр 2015 11:39:59)
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ 2.0
СМИ:
В Луганске установлен Колокол Победы
Луганский колокол является уменьшенной копией 20-тонного Колокола Победы, который будет установлен на Поклонной Горе в Москве.
http://novorossia.su/ru/node/17709
-----------------------------------------------------
Статус паспорта Украины: третий с конца в Европе, после Албании и Боснии
Украинский паспорт занял 37 место из 80 в рейтинге самых влиятельных в мире удостоверяющих личность документов, дающих своему обладателю беспрепятственный доступ к 96 странам
Об этом говорится в материале «CNN»
http://rusvesna.su/news/1429420824
----------------------------------------------------
Инвесторы из Германии обсуждают с правительством Крыма возможность размещения на территории полуострова производства кабельной продукции, сообщил глава республики Сергей Аксенов:
http://ria.ru/economy/20150418/1059409214.html
Глава МИД Ирана прокомментировал позицию Москвы по поставкам С-300
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф приветствовал решение России выполнить контрактные обязательства по поставкам зенитно-ракетного комплекса C-300, отметив, что это оборонительное оружие, которое не идет вразрез с оружейным эмбарго СБ ООН.
В интервью на телеканале Euronews ведущий спросил Зарифа о словах Сергея Лаврова, заявившего ранее, что современная система ПВО актуальна для Ирана в свете напряжённой ситуации в Йемене. "Контракт с Россией по поставкам систем противовоздушной обороны мы подписали уже давно. Это оборонительное оружие, оно не предназначено для нападений, мы заказали его в России уже давно. Россия решила выполнить свои контрактные обязательства и осуществить поставки", — ответил Зариф.
Что касается вопроса, идут ли поставки С-300 вразрез с оружейным эмбарго Совбеза ООН, Зариф отметил, что Россия уже сделала четкое заявление о ненарушении этого режима.
"Нет, они не противоречат этому эмбарго. Думаю, что Россия по этому поводу сделала очень чёткое заявление — поставки таких вооружений не нарушают режим эмбарго Совбеза ООН. Иран не признаёт режим санкций, мы считаем эти ограничения незаконными и неоправданными. Россия приняла решение самостоятельно, поэтому любые вопросы нужно задавать Москве. Мы уверены, что задержка с поставкой С-300 была ничем не оправдана, и приветствуем решение России выполнить этот контракт", — сказал Зариф.
АнтиМайдан
Нам очень интересно
А приехав в другие страны, где спокойно стоят памятники Ленину, свидомые будут биться в истерике или пытаться их сносить?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 54 18+