Инесса
Новости 206 16 +
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20118 Апр 2015 16:36:09
Поделиться20318 Апр 2015 16:39:34
БЛОГ ПОЛИНЫ КОРОЛЬ ДЛЯ ГНЕЗДА ПЕРЕСМЕШНИКА
В прошлую пятницу Николай снова позвонил мне, сказал, что его все предали... Анна собрала заговор против него, Яна Лукьянова, которую он считал подругой, не поддержала его в трудную минуту. Сказал, что кроме меня у него больше никого нет... Мы провели вместе сутки, встретили пасху.
Тут Николаю позвонили с проекта и пригласили сняться в ток-шоу, которое покажут сегодня. Я уже решила ехать домой, но Николай настоял, чтобы я отправилась с ним, так как он не хотел расставаться. Я ждала его в городских в комнате для кастинга. Колю вернули...
Через пару дней Коля позвонил, спросил, как у меня дела. Я, как обещала, перезвонила чуть позже, трубку взяла Анна Белякова, которая снова стала мне угрожать! Я обижена на Николая, что он опять связался с этой лгуньей! Ведь она по своей дурости не скрывала радости, когда он ушел с проекта! А ведь без него на проекте она никто и звать ее никак!
Она орала, что мне надо от Коли, сыпались угрозы! Я сказала, пусть Коля вернет мои трусики! Когда мы собирались в городские, я не нашла их, и Коля отшутился, сказал, что оставит их себе и чтобы я ехала без них на ток-шоу... Аня пришла в ярость, я поняла, что опять начнет бить Колю...
Я не сдержалась, обозвала ее лесбиянкой... Мне на самом деле кажется, она не равнодушна к девушкам, в том числе ко мне. Весь ее вид говорит об этом, её даже в интернете называют мальчиком! Зачем лесбиянке Николай?! Поэтому она и собирала против него заговор!
Поделиться20418 Апр 2015 16:41:16
Бузова
Поделиться20518 Апр 2015 16:41:55
Елена Булатова
Поделиться20618 Апр 2015 16:43:27
Валерий Блюменкранц
Все цветет и пахнет
Анна Нестеренко
Краснодар)
Поделиться20718 Апр 2015 16:45:34
СЕКРЕТ ГУСТОГО КРЕМА ИЗ СМЕТАНЫ БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ
- Во первых: на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску. Лишняя жидкость стечет или впитает марля.
- Во вторых: вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.
- В третьих: можно даже не использовать миксер, а просто перемешать ложкой сметану и пудру.
Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку, которая стекла и довести до понравившегося Вам состояния. Можно даже использовать сметану 22% жир.
Поделиться20818 Апр 2015 16:45:47
Виктория Берникова
Я живу, как могу… Никому не мешаю…
за ошибки свои — лишь себя осуждаю…
Да и то — не всегда, и не очень глобально…
Невозможно прожить свою жизнь идеально!!
Невозможно : не плакать, не лгать, не ругаться,
невозможно всегда и для всех улыбаться…
Можно просто принять, что даётся судьбою…
Но всегда и во всем оставаться собою..
Поделиться20918 Апр 2015 16:46:09
Экстрасенсы ведут расследование: 68 выпуск (18.04.2015)
Поделиться21018 Апр 2015 16:47:48
хаус цвай