Новости 206 16 +
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32218 Апр 2015 21:06:00
Алевтина
Я, конечно, понимаю про рейтинги-шмейтинги, но есть ведь некоторые пределы, за рамки которых в каждой конкретной передаче выходить нельзя... Ну, понятно: есть порнуха - она на определенных сайтах - нуждаешься, так залезь и наслаждайся себе тихонько ночкой тёмною... Есть ограничения по возрасту на просмотр каких-то фильмов, есть много разных методов предупреждений, ограничивающих доступ к просмотру: 12+, 16+.... Про показ табачных изделий в каждом фильме предупреждают чуть не с первых титров...
В нашей любимой передаче, похоже, все с ног на голову... Естественно Колин членик не показали, заретушировали... Да и что мы там, казалось бы, не видели? Но само по себе безобразие, которое он с попустительства оргов замутил, выглядело настолько отвратительно, что даже я не нахожу слов ни в обычном своем житейском вокабуляре, ни во вспомогательном - матерном...
Что это было? Нет, я за любой кипеш - было бы интересно, а тут что? Одно сплошное омерзение...
И самое главное - совсем не смешно... Брезгливо - это да...
А тебе понравилась демонстрация Коленьки?Что ты думаешь по этому поводу? Залетай на наши разговорные--обсудим!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 74
Поговорим о шоу и обо всем другом 203 +18
Поделиться32318 Апр 2015 21:11:30
Плюшка
Все больше и больше внезапно активизировавшийся Олег-Талиб мне напоминает советские собрания коллектива, где в обсуждениях и осуждениях провинившихся обязательно был запевала - наиболее активный обвинитель/ осуждатель, который первым тянул руку, чтобы задать правильную тональность всего действа - и говорил очень правильные, гладкие, как морские камушки, слова...складывал их в кучерявые фразочки, сам упиваясь собственным красноречием...
И еще у меня возник вопрос - эта девица, что сидит рядом с ним -у нее что, перманентная зубная боль?...или ноги в туфлях на 2 размера меньше?...или подходит срок выплаты кредита?...давно не видела такого воплощения уныния ...
Поделиться32418 Апр 2015 21:12:13
Молния от Альберта Резина
На проекте всем доступны наркотики и алкоголь!
Станис
Поделиться32718 Апр 2015 21:25:49
Если вас часто беспокоит печень, поможет лук
Что нужно сделать:
Протереть через сито 300 г лука, добавить 4 ст. ложки порошка сухой травы цикория обыкновенного, 100 г меда и 0,7 л белого сухого виноградного вина, настаивать 20 дней в темном прохладном месте, периодически встряхивая. Принимать по 1—2 ст. ложки 3 раза в день до еды.
Взять 10 растений лука-порея, отрезать белую часть (с корнями), измельчить ее, залить 2 л красного вина, настаивать 10 дней и пить по 30 мл после еды.
Будьте здоровы!
Поделиться32918 Апр 2015 21:35:31
Елена Булатова
Пересмешки 2 (+21)
Поделиться33018 Апр 2015 21:46:48
спасибо, Светлана Марусевна