Новости 206 16 +
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45319 Апр 2015 09:45:20
зачем ругаешься, насяльника?...
Поделиться45519 Апр 2015 10:03:38
Виктория Авдюнина
Но её родители всё равно мне неприятны. Задойнов, который забыл о своей первой дочке, разве ей не больно будет это всё видеть?
И Карякина, которая не показывала дочурку в Интернете, говорила, покрестим и тогда... А по факту принесла под камеры 4-х месячную кроху на суд миллионов телезрителей. Логика?
Виктория Юрьева
Виктория, то есть по вашей логике Саше нельзя сюсюкать с дочкой? Так уж вышло, что он не живет со старшей дочерью, таких ситуаций в жизни тысячи, ребенок знает, что у папы другая семья.
Виктория Авдюнина
Виктория, а я и не говорила, что он не должен сюсюкаться. Я лишь сказала, чем он мне не приятен. Что он отказался на всю страну от первой дочери легко и просто.
Про его отношение ко второй дочке я ни слова не сказала.
Галина Лебединская
Виктория, 😊а по факту про его отношение к первой, старшей дочери Вы тоже ничего не знайте😊😉за отказ тогда он давно уже раскаялся , мы все имеем право на ошибки. А на сегодняшний день отношения с Настей у него замечательные и чтобы вы не думали факт остается фактом....он хороший отец😊
Поделиться45619 Апр 2015 10:04:31
Ольга Власова--Потеряласяяяяя
Поделиться45719 Апр 2015 10:05:32
Оксана Ряска--
Поделиться45819 Апр 2015 10:08:07
Рустам Калганов -
Поделиться45919 Апр 2015 10:22:53
Вадим Рыжов-----------------Таааааак мои жирные и дрыщавые тряпочки) Расслабились? Лето на носу? Как же вас заставить заниматься и изменить жизнь? Я знаю:))))))))))))) Обьявляю дикий конкурс с жесткими призами от сумасшедшего Вадоса. Надеваем повязку на лоб как у рембо, бросаем пиво и быстро в зал:) Через 6 недель жду в личку видео "До" и "После". Благодаря моей силе воли у меня это получилось! Буду примером для вас! Трех победителей опубликую на стену, и приз на выбор:
1. Вышлю набор американского спорт пита и настоящую зажигалку зиппо!
2. Дам контакты людей в Москве которые сделают как и мне визу! Встречу в Америке, помогу с жильем и работой! Мужикам пожму руку, девочек поцелую в животик 69 раз:)
Для победы обязательно:
- показать отличный от остальных ленивых ушлепков результат;
- снять 2 видео до и после
озвучив на каждом время и дату!!!!
- Сделать репост этой записи на стену для мотивации!
-Подписаться на меня, так как страница доступна только подписчикам из за обнаженных фото.
Ценю в людях силу духа, так как знаю что это. Докажи всем ушлепкам что ты лучший! Ехууууу, полетели,