Новости 206 16 +
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46219 Апр 2015 10:25:04
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! !! ЗАЦЕЛИЛ МЕНЯ СТИХ!!! ДЕЛЮСЬ!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!#римапенджиева#дом2#пышкирулят#rimapendgieva#жизньпрекрасна#modelxl#
Бывает дефицит финансов,
Железа дефицит — в крови,
Бывает мало в жизни шансов,
Но хуже — дефицит любви.
Тем, кто женился по “залёту”,
Хочу сказать: ваш брак не плох.
“Залёт” подобен самолёту,
В котором двигатель заглох.
Тем, кто женился по привычке,
Хочу открыть один секрет:
Ваш брак большой подобен спичке,
В которой, правда, серы нет.
И быт уютливо-угрюмый
Не разожжёт огня в крови.
Поверьте мне, что даже юмор
Не лечит дефицит любви.Тем, кто женился по расчёту,
Возможно, больше повезло
И не сводя друг с другом счёты
Живут они “друзьям” назло,
Подобно вложенным банкнотам:
Жизнь — долгосрочный депозит.
Они в любви давно банкроты —
Не ощущают дефицит.Те, кто женат на голом теле
И только телом дорожит,
Покуда нет проблем в постели,
Не испытают дефицит.
Но стоит телу “разрыхлиться”
И потерять “товарный вид” -
Захочется пережениться.
Наступит “телодефицит”. И чтоб семья могла сложиться,
Нам браки нужно создавать
Не с тем, с кем хочется ложиться,
А с тем, с кем хочется вставать. © Эдуард Асадов
Поделиться46319 Апр 2015 10:25:54
Ольга Бузова----------Всем хорошего дня 😀😀😀
Поделиться46419 Апр 2015 10:26:51
Алена Павлова--------------Вот так ,у окошка ждем настоящую весну ) а еще не могу похвастаться одной из многочисленных ,купленных недавно мной ооочень красивых рубашек💙
в клетку набрала 6 штук наверное разных,потом покажу) вообще очень советую магазин детской одежды http://vk.com/miniboss_baby
!! И это не реклама,это хороший совет ,тк все родители знают как дорого одевать деток в наше время ,и если ты находишь магазин с отличным качеством и демократичной ценой ,этим надо делиться!!😘
Поделиться46519 Апр 2015 10:28:29
Натали Шейкина
Совсем недавно Артемова говорила что ей скучно и лезла в пару к Никитки и Насти.....ездила с Кузнецовым на свидание,проводила беседы с обоими чтобы они расстались,провозглашала себя Шерлоком,хотя Настя просила
ее отстать......что?девочка наигралась и решила все таки заняться своими отношениями?а вот теперь уже Настя начала такую же игру.....ей тоже тоже скучно пока без Никитки)))))))))так что играй Настюха,играй!
Поделиться46619 Апр 2015 10:29:13
Юлия Салибекова-Всех с ДОБРЫМ воскресным утром ! 🌞🌞🌞 желаю Вам солнышка в душе, пока его нет за окном!
Поделиться46719 Апр 2015 10:30:29
Либерж Кпадону-Всем доброе утро!!!
Поделиться46919 Апр 2015 10:45:47
Сергей Адоевцев-... - Папочка, я опять летала во сне.. - Милая, я не большой мастак разгадывать значения снов, однако могу тебе сказать однозначно: это - к сбыче мечт! - А я думала - это потому что расту... - Дорогая! Тебе - год и восемь - совершенно очевидно, что в таком возрасте все дети растут. И, кстати, я тоже летаю. Почти каждую ночь. - Как здорово, папуль! Вот бы нам вместе полетать... - Терпение, доча, терпение... Скоро обязательно полетим. - А маму возьмем с собой? - Ты еще спрашиваешь! Ну конечно! Ведь без мамы мы будем бесконечно одиноки и уязвимы... - Люблю тебя и маму! Очень-очень-очень люблю!