Алла 776 / Человек года 2015 – главные претенденты.
Победить в конкурсе человек года шансы есть у многих участников шоу Дом 2.
Я попытаюсь определить основных претендентов, конечно, с учетом сегодняшней популярности участников.
Анастасия Лисова – самая обсуждаемая участница шоу Дом 2 на сегодняшний день. Да, у неё есть все шансы победить, если она останется на острове и продолжит там свое правление и войны.
Николай Должанский – самый популярный и противный фрик в шоу Дом 2. Колян стал старше, умнее, он с удовольствием продолжит своё хэдлайнерство на проекте и вполне может выиграть конкурс нежданно-негаданно.
Андрей Черкасов – здесь много «если»: если он останется с Викусей, если она забеременеет и будет постоянно «выносить ему мозг», если он сделает предложение… В общем, если будут все эти «если», то Жемчужинка точно победит!
Элина Камирен – она только что вернулась. Мы ещё её в эфирах не видели, но я считаю её претендентом в победители, правда, только в том случае, если будет третья лишняя, вернее четвёртая лишняя в семье Задойновых-Камирен. Эта «лишняя» уже на проекте! гнездо пересмешника. Если Элина будет очень страдать и вызовет своими страданиями жалость и любовь зрителей, + милые эфиры с малышкой Сашенькой, и – победа в кармане!
Влад Кадони – он мог бы победить, но отказался участвовать в ЧГ 2015.
Форест – кроме смеха! Если бы организаторы конкурса объявили Фореста участником конкурса, я уверена, что зрители сделали бы его победителем!!!
А теперь, наиглавнейший претендент: - Евгений Руднев! Он весь год популярен, всё время на экране, он ругается, влюбляется, женится, снова ругается, танцует перед зеркалом, изменяет, снова ругается, разводится и снова мирится, делит деньги и бизнес… и делает рейтинги проекта Дом 2. А теперь к нему на подмогу подтянется мама! В общем, «карта почти легла» как надо. Чуть-чуть помощи организаторов, - и никакого мошенничества: Руднев окажется победителем конкурса ЧГ 2015!