Разминка перед понедельником
Новости 206 16 +
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67119 Апр 2015 20:44:29
Поделиться67219 Апр 2015 20:48:22
Надежда Ангарская
На острове Кузин, Холявин, Трегуб. Интересно, кто из них хотел бы увести хоЛеру ( с её слов) у Макса? ДеФка бредит однако))))) он же так этого боялся, что даже не хотел на острова))))))
Любовь Рюмина «
Макс, бросай эту засранку (извините), прозрел и хорошо. Эти девицы о себе обманное мнение имеют. Грустно, тебе и предложить некого на острове (одни "королевишны" не для нормальной жизни). Им не "Лошадиную силу" выдавать нужно, а озверин, веник и поварешку.
Светлана Егорова
Очнулись транс с Максом,хлеб не отрабатывают на острове,настолько тухлая эта парочка,что придумали только эту беспонтовую историю про неуважение.
Поделиться67319 Апр 2015 20:51:10
Плюшка
Главной фигурой в вечернем эфире сегодня был Волк...ага -это у него фамилия такая, а если копнуть до сути, то он чисто всклоченный, бесноватый баран, который бросается на все, что ему не по нутру!...
а не по нутру ему все - как относится к идее интима его девушка (кстати - ее принцип не заваливаться в постель через день знакомства на дурке считается аномалией), как она себя ведет, как реагирует на его тупые выбрыки и бодания...жарку ( с подачи оргов, естессно) поддал Кадонька, заявившись к ним в комнату как раз в момент разбора полетов , и, как и следовало от него ожидать, обострил ситуацию инсценировкой соблазнения непокорной Кребс -вот тут наш баран-Волк совсем слетел с катушек...
Продолжение марлезонского балета происходило на лобном - ОлюшкО хотела поиграть со своей любимой сексуальной темой - почему не дает?...а как ты ее домогался?...И продолжила бы купаться в таких приятных ей подробностях, и хомяки дружно поддержали такую щекотливую тему, но Волк, доведенный за весь день уже не белого, а до фиолетового каления, не раз срывался с места, предварительно обматерив своих " друзей"...
Его возвратили, но тема, видимо, была уже исчерпана, своего часа дожидался очередной бенефициант...да и острова еще были не охвачены...
Мдя-я... Дурка to be continued...
Поделиться67419 Апр 2015 20:53:17
Элла
Пока отношения на "Паузе" буду загорать, купаться и конечно же фотографироваться 😋✌
Поделиться67519 Апр 2015 20:54:31
Просто старый вагончик в лесу? Вовсе нет!
Такие раритетные вагончики стоят в живописном местечке штата Монтана в США и отведены под отель для туристов. Сначала, конечно, кажется странным, что вас хотят поселить именно здесь, но стоит приоткрыть дверь, и сразу хочется остаться.
Спасибо,Антонина
Поделиться67619 Апр 2015 20:56:48
Саша, Элина, Даша и малышка Александра
Поделиться67719 Апр 2015 20:58:29
Немного Вечернего
На Острове Лисова подсела на уши Кузину, Артёмова должна извиниться, Артёмова тем временем обрабатывает девочек, у неё своя правда).
На поляне Кадони решил обучить Волка, как соблазнить Ксюшу). Кадони, соблазнить?) ну, да, ладно). Волк недолго думая взгромоздился всей своей тушей на Ксюху верхом и ну давай её нацАловывать. Ксюшу, похоже, чуть не вырвало, соблазнение закончилось истерикой Олежки). Плохой учитель Кадони).
Лисова ходит за Артёмовой, требуя извинений. Дотребовалась - опять мордобой.
Бородина тетит Сашу-Быка (славную кликуху дал Руся Моисееву). Бык возмущён обманом Эдгарки, нос не стоит 300 тысяч, он рекламный). На стройке тоже решили, что нос Эдгарка планировал себе подправить, вот и полез под кулак. Спрашивают, когда Моисеев будет брать кредит под нос).
Ну, и лобное - цирк, бегающий туда-сюда Волк, пьяная Камила, ругань, маты) Всё)
Поделиться67819 Апр 2015 21:01:50
люленция
Поделиться67919 Апр 2015 21:03:34
Якунина
#фотобезфильтра
Мои любимые девочки, волшебницы, за мейком обращаюсь всегда только к ним. Спасибо, что приходите всегда на помощь ) быстро собрали меня к открытию #Богемы
Поделиться68019 Апр 2015 21:07:01
Человек-проблема Руднев)
Можно с уверенностью сказать, глядя на жизнь Руднева, он человек проблема) Проблемы с супругой, проблемы с долгами, проблемы с работой и основная, я считаю, главная его проблема с мозгами, то есть отсутствие их напрочь) Это просто какое то недоразумение Женечка)
Андрей