Новости 206 16 +
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72219 Апр 2015 23:16:40
Между нами словно стеклянная тяжёлая дверь, мы видим сквозь стекло боль друг друга,
тянемся друг к другу, но открыть эту дверь уже не в силах ни ты, ни я.
Поделиться72319 Апр 2015 23:17:42
Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra)
Поделиться72419 Апр 2015 23:24:12
[float=left][/float]
Наверное, каждый из нас слышал в свою сторону или в чью-то другую обращение "БРАТАН". А вы знали, кто такой БРАТАН? Пришло время рассказать.
БРАТАН — это скандинавский ангел, который спустился на Землю несколько сотен лет назад. Он творил добро: угощал всех квасом и гладил рукой по щекам тех, кого видел. Прозвище "БРАТАН" дали ему скандинавы — что значило ЛАСКОВЫЙ. Он творил добро и нежность в нашем мире. Но в один день — он просто исчез с планеты Земля. По легенде он живет среди нас до сих пор, просто ангел принял другое человеческое обличие. И когда вас называют "БРАТАН", то человек скорее всего пытает удачу и хочет увидеть в вас того исчезнувшего скандинавского ангела. Следующий раз, когда вас назовут "БРАТАН", погладьте щеку тому, кто вам это сказал и скажите "Я тоже верю, что он среди нас".
Расскажите всем об этом неизвестном факте, может, БРАТАН спрятался среди ваших друзей и стесняется заявить о себе... Но вместе мы сможем его найти!
))))))))))))
Поделиться72519 Апр 2015 23:27:39
Ночной. ВИП. ОВ и Алина.
Как бы поехать в Волгоград, как бы сделать доверенность, как бы бизнес вместе, как бы я "начальник", я как бы всем владею,вся жизнь КАК БЫ)))))
Поделиться72719 Апр 2015 23:35:09
Что ж... Долгожданное возвращение состоялось
Мама и прелестный малыш.., что может быть трогательней, правда ?
Да, но... Что будет придумано дальше ?
"Война" Элины и Али за звание «Человек года» на Доме-2 ?
А может чего похлеще – "бои" между Элиной, Али и Либерж ?
Удастся ли Элине на этот раз выплакать себе это звание ?
Ей не привыкать брать в руки ломик, а потом... пускать горючую слезу.
спасибо, Алексей Новак
Поделиться72819 Апр 2015 23:38:20
Максим Рожков
Самое главное что я понял тут что я еще больше дорожу ей! Любите друг друга, берегите друг друга, жизнь одна и не теряйте время на ссоры! 😊👍😉✌❤
Поделиться72919 Апр 2015 23:44:12
Максим Рожков
На краю вселенной.. Такой прекрасный вид..