Новости 206 16 +
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7318 Апр 2015 00:02:39
Ну, Русе в палате №6 тоже место найдется, вакантна койка Наполеона)
rustam_solncev
Ну кайф..же..цветник собрал..
Вечеринка в прекрасном городе Орёл..продолжаецца..
Ток что...
Я счастлив..
#рустамсолнцев #ведущий #ведущийнасвадьбу #ВЕДУЩИЙЗВЕЗДА
Поделиться7418 Апр 2015 00:07:31
Алинка Семенчукова
В общем, не смогла найти пост альберта резина и ани, потому пишу на стене))) интересный факт. В прошлом году что-то я у вас тут откомментила и сразу в личку получила сообщение))) В общем парень по ходу второй Ляпин, у котрого от желания на дурку вернуться съезжает крыша. То он пишет всем подряд, потом снимает видео с девкой, которая типа с гобозовым ахалась, теперь вот с беляковой любовь))) давайте пожалеем мальчика... а... да, забыла, он с сентября 2014 третий ведущий кстати)))
Поделиться7518 Апр 2015 00:08:32
inessashev---Отмечаем День Рождения ,Олеси🎈🎉🎉🎉
Поделиться7618 Апр 2015 00:10:31
Беринкова и нашлась, и фан-клубом обзавелась)
Поделиться7718 Апр 2015 00:11:09
darya_pinzar86----С @puppy_forest сегодня побегали по поляне
Поделиться7818 Апр 2015 00:16:52
Сейчас смотрели с мужем Камеди... как же мы ржали... но не над кандидатами, а над Бузовой... это же надо, дожить до таких лет и сохранить детский, незамутненный мозг... Там даже парню, который еще не успел озвучить заготовленные шутки, а просто поговорил с Бузовой - перевели на следующий тур... ( муж чуть ромом не подавился.
pipca
да опять постебали ее незамутненную.. как она чуть не покраснела, зарумянилась мозгом на слово - трахаться, а в вечернике раз десять за пять минут это прозвучало..
- в этом кавне тебе равных нет(С) Воля про селфи..
чукча
А как Бузова искренне удивлялась, что есть люди которые считают аморальным показ как толпа тунеядцев, трахается, дерется, ругается матом... она то считает, что вся страна, в едином порыве, кидается к телекам, что бы послушать "лучшую ведущую"... а тут такое откровение... оказывается, что есть люди, которые никогда не смотрели дурку, мало того, есть даже люди которые считают, что дурку необходимо закрыть, что бы не пропагандировать аморальный образ жизни, который процветает на дурке.
sveta_kk
Поделиться7918 Апр 2015 00:44:22
Бузова--------Где мы только не были во время съёмок😂😂😂 когда начнут показывать сериал, вы все поймете☝ а пока селфи с главным героем Дмитрием Лысенковым🔝😎 #снимаем#сериалбисер#скоронатнт#ялюблюсвоюработу#лысенков#хочумогуделаю
Поделиться8018 Апр 2015 00:52:25
Саша Харитонова-------Я уже выхожуууу!!!!💨💨💨💨💨 лучу к вам мои хорошие💃💃💃💃💃 как тревожен этот путь!!!!