так сегодня себе лицо нарисовала, что и не узнать ее и стрижку ей новую сделали.
И постоянно твердит, что малышка на папу похожа. Прям как Фейка когда то. Если не перестанет, то я начну вспоминать, как и фотку припомню с чужой рукой, о которой Санёк орал как бык, и как посылала его в даль светлую, предварительно деньги с него слупив, и как долго Санек не мог вспомнить: а когда он умудрился зафундычить
Клавесин
Новости 206 16 +
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79120 Апр 2015 08:46:21
Поделиться79320 Апр 2015 08:55:37
Serge Joseph----------Всем приятных снов!!!
Поделиться79420 Апр 2015 09:01:16
Мельница событий
Поделиться79520 Апр 2015 09:02:38
от Fetu
не пойму, чего она сузить пыталась, бедра штоль? зеркало тоже нехило так поплыло
Поделиться79620 Апр 2015 09:04:39
Сергей Ляпин
Наличие кастинга на телепроект Дом 2 говорит о том,что Дом 2 является исключительно шоу.
Если Дом 2 является местом где участники строят действительно настоящие и искренние отношения то почему отбор участвующих в шоу стоит за людьми,которые никаким образом не участвуют в жизни участников,не являются им родными, близкими и даже знакомыми.Более того все кастинг служащие по моим сведениям являются не замужними дамами и это говорит о их взглядах на семейные ценности.В процессе кастинга задаются такие вопросы,как "Что вы можете дать проекту и могли бы вы разбить чью либо пару?"Так же приветствуется не адекватное поведение и наличие справки из психдиспансера при этом не требуется.Кастинг ориентирован исключительно на поднятие рейтингов и построение отношений в периметре по мнению кастинг службы является ничем иным,как элементом шоу.Так же заход новых претендентов участвующих в шоу по половому признаку происходит раз в две недели,то есть можно сразу ориентироваться на несколько месяцев ожидания в надежде,что к тебе кто нибудь придёт.В век высоких технологий совсем не понятен смысл знакомства с участниками личным присутствием.В эфирах они часто говорят,что ждут новых героев и готовы к новым знакомствам.Ну так обьявите свой номер телефона или скайпа и знакомьтесь,в чём проблема то ?Уже давно нет толпы поклонников желающих пообщаться и познакомиться с участниками телепроекта .Например отсутствие желающих участвовать в экскурсиях на проект привело к тому,что экскурсии отменили.Так,что ещё вопрос кто кому нужен?Если всё таки Дом 2 является исключительно шоу и наличие кастинга оправдывает свое существование,то люди которые принимают участие в отборе претендентов должны быть ответственны и за рождение детей, и за драки и увечья.
Поделиться79820 Апр 2015 09:21:57
Интересно а сколько получают гастарбайтеры?Бурханов сегодня таким небрежным тоном оценил моральный ущерб Гаспарова.....100 тысяч и хорош.....Бурханов,а ты сам то такие деньги хоть раз заработал?или вообще в руках держал?и эта его бледная тень рядом с куском халявной колбасы с голодным взглядом......еще одна "Эллочка" при квартире и машине которая подъедается на дурке с видом помоешной бомжихи......
Заметила что с уездом Черкасовых эфиры смотрятся без улыбки.....Нету никакого позитива....девки какие то загруженные,склочные,все как одна....и Лисова и Артемова,и Суханова....ну прям под кожу лезут.....Ну правда уже поднадоели эти драки на острове.....ну сколько уже можно???Что касается Холявина,не думаю что он ради Шурыдуры жопу рвет,мстит Лисовой за собственный позор.....кстати пропустила несколько эфиров и с удивлением обнаружила странную дружбу между Холявиным и Сухановой))))))на месте Элки я бы все таки не расслаблялась......тоже прилично Холяву опускала,так что жди скоро ответочку......
Волк брат близнец Руднева))))))такой же пришибленный.....только Руднев безобидный,а этот может быть агрессивным.....странный чел......
Моисеев сделал главное дело,просочился на проект,теперь начал сливаться с долга......Хотя,если разобраться,дословная фраза Моисеева на ток шоу "Я оплачу Эдгару лечение".....судя по тому что лечение Эдгару предоставили бесплатно от проекта,какие деньги должен выплачивать Моисеев?Если только как резонно заметила О.В на реабилетацию....но все должно быть четко задокументировано.С чеками и всеми делами,а то Эдгар похоже тоже поплыл.....и операцию ему сделали,и денег дай...не жирно?Не такая уж ты и жертва.....оба накосепорили......
Макс и транс разыгрывают спектакль?)))))проснулись наконец то.....Хотя конечно было бы не плохо если бы это было по настоящему.....ну не подходят они друг другу.....Макс более миролюбивый,добрый......а Лерка агрессивное быдло.....что их держит вместе не понятно.....
Натали Шейкина
Поделиться79920 Апр 2015 09:25:10
Скрипачка получила своё!!!откуда у маленькой девочки столько желчи и злости,ведь ей всего лишь 19,ужас!!!(((пусть едет домой и занимается музыкой!!!Настю называет разными буквами и Б и Ш,а сама???ужас просто,переспала уже не с одним в свои то 19 так себя вести,ещё смеет кого то обсуждать,на месте её мамы,я бы её скрипкой отходила бы по одному месту,ещё смеет о воспитании рот открывать!!))маленькая дрянь!!!Это ж надо так Настя всем бабам встала поперёк горла,что Артёмова готова вылизать жо.. и Сухановой и Лере,только чтоб все против Насти были,да и те тоже на Артёмову гнали,а теперь подруженька прям стала,противно смотреть,фу,как бабы не уверенные в себе готовы идти на всё,только убрать соперницу с пути!!!Девули,приведите лучше себя в порядок,на вас тошнит смотреть,берите пример с Насти!!!
Яна Дежина
Плохое качество- это месть.Если б Шура отпустила ситуацию была б для всех мудрой девушкой,а она решила быть на уровне Насте и к чему всё привело,её не любят смеются.женщина должна плакать,,в подушку,,а не показывать сопернице,что проиграла.Бумеранг не заблокируешь!!!
Светлана Светина
Поделиться80020 Апр 2015 09:27:10
А считаете, что народ прав, когда защищая дуру Сашу, Егор бьет Настю. Это нормально. Чмо голубое бьет девушку. Я в шоке. Одного заставляют выплатить деньги, уйти с проекта, а жиртрест был неоднократно замечен в поднятии руки на девушку и все сходит с рук. Никита тоже еще тот гусь, позвонил бы этому, сказал. А то, что Настя ходит за Саша, вполне объяснимо, помните как мешала та имс Никитой?! Она мешает теперь Саше. Но все равно, какая бы Настя не была, никто не имеет права поднимать на нее руку, не про драку, а не участвующие, из-за рейтингов дойдут и до убийств
Андрей Верницкий
Холявин неоднозначный персонаж......лично у меня нет конкретной стойкой антипатии к нему....да он мерзок,но у него есть одно достоинство....если он не заинтересованная сторона,то он может четко,умно,адекватно и объективно говорить о любом участнике.....и о старичках,и о новичках.....и мне эта черта в нем очень нравится......но конечно когда он визжит как свинья и дерется с бабами,я его презираю...........
Натали Шейкина