Похититель Галактик
Девичья память-это вам не это!!!
На просторы интернета Санечка выкинула блог, из которго я сдедал может и ошибочный вывод,что Санечка получается трижды девственница.
Обосную:
1.С парнем,что 2 года встречались время учебы, были только общие интересы. Поверить но такое можно, но все перечеркивают фото фривольного характера, что ползают по инету.
2. С Никитой за балдахином и на острове тоже ничего не было. Но было "адски больно" узнать о его измене. Предположим,что поверили,но тут тоже слишком много нюансов,говорящих не в ее пользу.
3. Кузин!!!! Вот он тот мужчина, который просто обязан стать гусаром! Вот получается для кого Санечка себя берегла , блюла и подарила самое ценное! И что "мужчины в состоянии алкогольного не таскают ее по темным углам!" Тоже можно было бы поверить,но эфиры говорят снова не в ее пользу.
Зачем Санечка это написала? Смысл?
Что б лишний раз над ней поржали?
PS сразу отвечу:
Да, Санечка,как участница вызывает у меня некий интерес. Мне интересно,насколько она способна завраться о самой себе.
Новости 206 16 +
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94120 Апр 2015 17:40:01
Поделиться94220 Апр 2015 17:40:30
Приколки на тему Дом-2 от Татьяны Асташкиной
Поделиться94420 Апр 2015 17:47:36
Суровый котэ
Поделиться94520 Апр 2015 17:48:59
Семен Семин, солнечный сынок Эвелины Бледанс, в инстаграм:
semensemin
Накануне мы с мамой побывали на важном событии - на Четвертом Благотворительном Танцевальном марафоне «Лучшие Друзья», организованном фондом «Лучшие друзья» при поддержке РООИ «ПЕРСПЕКТИВА». Все собранные средства были направлены на поддержку программ фонда "Лучшие друзья", которые помогают людям с нарушениями развития и интеллекта.
Вашему вниманию небольшой ролик о тех, для кого этот марафон.
Спасибо организаторам!
Поделиться94720 Апр 2015 17:50:53
dom2_tnt:
Ксюша так ждала возвращения Саши... Почему девушка до сих пор тянет с заселением?
Поделиться95020 Апр 2015 17:53:02
Ксюша
Меня ждёт сюрприз..☺🙈 А какой- скоро узнАю..)😉)
#good #evening #тнт #дом2 #dom2