Салибекова
Друзья, сегодня отвечу в своей рубрике #семейныесоветысалибековой на вопрос одной милой девушки" как сглаживать острые углы, не доводить дело до ссор и драк?" Отвечу сразу, что семейная жизнь должна быть больше похожа скорее на океан вовремя штиля, чем шторма, а перчинку можно добавлять, но не часто) ! Счастливый брак-это брак , где все спокойны, всех все устраивает и не важно, кто из Вас моет посуду и пылесосит! Если у Вас ворчливый-бубнилка, просто пропускайте его бубнежки мимо ушей и соглашайтесь, потом по тихому свое делайте, если истеричка-не провоцируйте его, во время приступа злости плачьте(но не рыдать, а так....молча слезки пустить),слезы мужчин смягчают значительно, и не отвечайте ему на оскорбления, НИКОГДА ВО ВРЕМЯ ССОРЫ НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ МУЖА И НЕ УНИЖАЙТЕ, а когда он остынет и по миритесь -сделайте акцент на том, что вы его не оскорбляли, говорили чисто по делу, а вот он....такими словами называл...постарайтесь договориться все решать без оскорблений ) Если его раздражают ваши слезы, просто молчите и говорите, что все поняла, а потом , когда остынет-внушите ему по хорошему, свое😂😂😂 И вообще всех призываю решать все по хитрому) Никогда не взрывайтесь по пустякам, ну забыл он деньги-пусть возвращается, а вы спокойно реагируйте) тогда в вашей семье будет царить мир и любовь! И прошу Вас , не ставьте мне диагноз униженной всепрощающей несчастной жены😂😂😂доказывать ничего никому не собираюсь, просто веду рубрику, в надежде, что мои советы помогут кому нибудь в отношениях, отвечая на конкретные вопросы) #всеммир ✌
Новости 206 16 +
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95120 Апр 2015 17:55:35
Поделиться95220 Апр 2015 17:56:09
Елена Булатова
Поделиться95320 Апр 2015 18:06:28
Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности.
спасибо,Антонина
Поделиться95420 Апр 2015 18:09:27
Опа Опишкина
ПАРИЯ САША АРТЁМОВА
Красота появилась в воротах,
Губки бантиком, стан тонко-гибкий,
Расписала приход свой по нотам-
Буду в роли всегда первой скрипки !
Сдулся пафос и катятся слёзы,
Две глубокие раны в душе...
В битве с Настей утратила грёзы,
Ник и Кузин вписались в клише !
"Мне заштопать бы рваное сердце…
Грубой старой портняжной иглой.
Чтоб рубцы на нем были заметны,
Своей памятью страшной и злой!
Не хочу я мечтать о «Прекрасном»,
Что кричат мне на каждом шагу!
Для меня лишь рассвет будет ясным" *)
В ДОМе Два ! Я в Москву убегу.
Призрак счастья ! Унизили парию !
"Первой скрипки" натянуты струны...
Буду строить "любовь" по сценарию,
Забывая сейшельские дюны.
*) (С) Ю.Б.
Поделиться95520 Апр 2015 18:10:43
Гусева
Поделиться95620 Апр 2015 18:14:10
У Трегубенко стал такой же противный резкий голос, как и у Эллы...
Поделиться95720 Апр 2015 18:15:15
Татьяна Кирилюк
Или лучше вы платьице выбраться сегодня в вечернюю Москву, как думаете?
Поделиться95820 Апр 2015 18:17:29
На доме 2 нашествие «ведьм»?!
Илья Григоренко парень видный, симпатичный, веселый, и можно было бы его даже назвать жизнерадостным, но гора проблем, которые он взвалил на свои плечи, ни дает ему нормально дышать...
Илюшу хочет Камилла! Хочет так сильно, что ночами пробирается к нему в комнату в ночной рубашке, и читает над ним заклинания. По крайней мере, так утверждают камеры дома 2, зафиксировавшие это «безобразие».
Его хочет Алена Ашмарина, которая обращалась за помощью к экстрасенсу, чтобы приворожить Григоренко. По крайней мере, так утверждает Либерж Кпадону, которой это рассказал ее знакомый, тот самый экстрасенс, к которому приходила Алена.
Его продолжает хотеть Алиана Устиненко, в свое время, как выяснилось вчера, так же привораживающая парня, по крайней мере, так утверждает Алена Ашмарина.
Участники дома 2 уверены, что приворот на Илье есть! У парня ухудшается с каждым днем самочувствие, недавно кровь из носа пошла прямо на лобном. У Григоренко перепады настроения, как у беременной дамы, а так же жуткий психоз, по поводу и без. Он и с Аленой хочет быть, и Камилле надежду дает, и с Алианой флиртует. Но кто, же из этих трех «ведьмочек» приворожил Илюху? Может все одновременно?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться95920 Апр 2015 18:21:17
20 апреля в 1954 году - На экраны вышел фильм «Верные друзья»
Когда-то давно на одной из московских окраин жили три товарища: Сашка- "кошачий барин", Борька - "чижик" и Васька - "индюк". Прошли годы. Чижик стал известным московским хирургом Чижовым (Борис Чирков), Сашка - профессором-животноводом Лапиным (Александр Борисов), Васька - академиком архитектуры Нестратовым (Василий Меркурьев). Вспомнив когда-то данное всеми обещание, они отправляются на бревенчатом плоту в плавание вниз по реке и претерпевают множество приключений... Для Лапина путешествие оказывается и счастливым: он встречает давно любимую и любящую его женщину Наталью...
Актеры: Василий Меркурьев, Борис Чирков, Александр Борисов, Алексей Грибов, Лилия Гриценко, Людмила Шагалова, Алексей Покровский, Людмила Геника-Чиркова, Юрий Саранцев
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=211685282&id=169047001&hash=4ea83ff72820afe6" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Поделиться96020 Апр 2015 18:25:00
●●●OFFICIAL GROUP●●●Элина Elina lis Камирен
elinakamiren_fanclub
Мамочки