Любаша!Цёмки! Соскучилась!
Тебя тоже цёмки много раз.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Любаша!Цёмки! Соскучилась!
Тебя тоже цёмки много раз.
здрасти всем кто есть!!!!!! как у вас дела? чем заняты? как дети-внуки? сами как?
Привет, Оля!
Завалила вопросами.
Все говорят о природе, о цветочках, а я про ремонт, которому конца края нет.
Привет, Оля!
Завалила вопросами.
Все говорят о природе, о цветочках, а я про ремонт, которому конца края нет.
зато потом будет хорошо! после ремонта) а мы всё переезжаем(( тоже нет конца края)
На югАх все радикальнее )) Все зелено, тюльпаны-нарциссы буйным цветом, через пару дней сирень поспеет...У меня стол с компом стоит у окна(южная сторона), так я жалюзи поворачиваю чуть-чуть, т.к. солнце пилит в глаза немилосердно...И температура радует...) днем +17
А у нас еще радикальнее - днем +24 вчера было. Невозможно по улицам даже в лёгкой кофтюльке - хочется снять и рассекать в коротком рукаве... Давно в туфлях, колготки жмут - тоже снять. Но это было вчера. что сегодня- хз, пока пасмурно, хоть и тепло, я уже высунула нос на улицу с балкона. По ощущениям - около +10... но еще ведь раннее утро... полседьмого... Разгуляется.
Ну, а так-то, канеш, даже активная такая тень от каштанов, кленов и прочих крупнолистных, хотя они еще и не в полную силу развернулись... И запахи....мммммммммммммммм)))))))))) Перед домом три куста сирени - им лет уже больше 35 - она простая, дикая, слабо-сиреневая, но пахнет даже в нераспустившемся виде - открыла окно и чувствую легкий аромат сразу поплыл... Эта сирень - самая ароматная.
Вчера купила охапку тюльпанов за смешные деньги - по 1 лею штука. Чтобы было понятно: 21 штука - примерно за доллар. Белые и красные. Нарциссы - еще дешевле, если те самые, простые - которые пахнут в отличие от гибридных сортов... Гибридные, огромные - чуток дороже...
А еще вчера одуванчики насобирала: невозможно пройти мимо - полный двор...
Вот сейчас у нас примерно так:
Привет,птюли
А у нас еще радикальнее - днем +24 вчера было. Невозможно по улицам даже в лёгкой кофтюльке - хочется снять и рассекать в коротком рукаве... Давно в туфлях, колготки жмут - тоже снять. Но это было вчера. что сегодня- хз, пока пасмурно, хоть и тепло, я уже высунула нос на улицу с балкона. По ощущениям - около +10... но еще ведь раннее утро... полседьмого... Разгуляется.
Ну, а так-то, канеш, даже активная такая тень от каштанов, кленов и прочих крупнолистных, хотя они еще и не в полную силу развернулись... И запахи....мммммммммммммммм)))))))))) Перед домом три куста сирени - им лет уже больше 35 - она простая, дикая, слабо-сиреневая, но пахнет даже в нераспустившемся виде - открыла окно и чувствую легкий аромат сразу поплыл... Эта сирень - самая ароматная.
Аналогичная картина на моей,соседней улице)))) Вчера погодка просто шептала.....я спецом,идя в город,взяла фотик,чтобы всем потом показать буйство природы)))) но на обратном пути "тётка" взяла верх над "художником" и мне пришлось перецца домой с полными сумками,тут уж не до красоты))))) глаза на лоб от посещения магазинов)))
А так да.......плодовые деревья у нас все в цвету,черемуха вся белая стоит,одуванчиков - ковер)))) прелесть,прелесть!!!
Привет,Алечка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76