А у нас еще радикальнее - днем +24 вчера было. Невозможно по улицам даже в лёгкой кофтюльке - хочется снять и рассекать в коротком рукаве... Давно в туфлях, колготки жмут - тоже снять.
А у нас с утра дождь, слякоть, туман, +5... Как я тебе завидую!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
А у нас еще радикальнее - днем +24 вчера было. Невозможно по улицам даже в лёгкой кофтюльке - хочется снять и рассекать в коротком рукаве... Давно в туфлях, колготки жмут - тоже снять.
skarlet,
Ириш,докладаю)) Бубенцы,сидящая девушка,белка из "Ледникового периода",козёл( с тремя парами ног),и кроличеГ)))
Мне тоже немножко позавидуй,а?
Северяночка,
Любонька,думала я думала и решила не смотреть на твой ремонт.......я лучше гляну,когда будет все уже сделано,потому,что дуракам полдела низзя показывать
И тебе тоже завидую! Но будет и на на нашей улице праздник... А пока так!
А про дурку сказать неча... Вчерашнее ток-шоу - не произвело ... Хрень громоздили на хрень. Должанский сверху на эту кучу хрени добавил кучу своей, и всё это не удержалось и стало расползаться - что ни сюжет, то мерзость.
Тема приворотов-отворотов надумана специально для нас, пипл, потому как мы тему хаваем с большим аппетитом, извините за вульгаризм.
Завтра и на Шишелах тоже будут ворожить на кокосах и сухую сколопендру в жратву друг другу подсыпать: две новенькие уже Егория поделить не могут, у Эллочки с Трегубенком вон чё творится... А потом нам вотрут про вирус - эбола, ага - всем плохо, бедолагам, все потравленные, медицины, главно, ноль...
Сегодня дневной в скоростном режиме просмотрела минут за 10 - ни о чем.
Ни с того, ни с сего две шишельские крали, Дарина с Сашей, которые еще третьего дня были единомышленницами супротив Артёмовой, потеряв в ее лице опору, стали друг другу претензии кидать, дескать, напуркуа ты с Егором флиртуешь... Я??? Да это ты с ним кокетничаешь!... Я???? Не, нормально!!!! А имею право!!! ... Так и я имею право!!!..... Хорошо, тогда почему ты раньше этого не делала? ... А ты почему? ...
Да идите обе и утопитесь - полегчает всем и сразу...
Трегубенко ночевал в гамаке - ах ты ж господи боже... это ж уму не растяжимо...
Не интересно? Да ладно... Ну, как же так? Элла в смятении же вся!... А Трегубенко ищет себя наедине с собой же...
Не? Не лезет? И вот сколько это сколько можно слушать? ну, тоже секунд тридцать ...
Свидание Бурханова с Тенью - я и 10 секунд не сдюжила, а под конец дневного показали Гоблина в роли Карлсончика, встречающего свою мамзель в воротах... ну, секунд семь осилила...
Похоже, что и 10 минут даже не набралось.
Немножко Либы, немножко еще кого-то... Нет, 10 минут - перебор... Минут пять - не больше...
Ловлю себя на том, что единственно сюжеты с Кадонием можно посмотреть... Но показывают его мало.
Мара ЛиС, Загадка, прюуэт!!!
)))
А пока так!
Нет, ну они там с ума посходили... С дождем пора заканчивать...
Вот шо значыть, суседи!!! )))
А на вашей улочке бывает +40 у ф тенечике? ))))))) (вкрадчиво так спрашую, с ехидцею)...
9 хитростей для родителей малышей
Быть родителем — значит быть сообразительным.
Для того чтобы родительский быт не превратился в сущую борьбу за чистоту и порядок, можно использовать простые приемы, которые значительно упростят вам жизнь. И совсем не обязательно бежать в магазин. Ваша фантазия и смекалка сделают свое дело.
А на вашей улочке бывает +40 у ф тенечике? ))
Охохо...еще как бывает...не напоминай...( Тогда только мечтать приходится о картинке 106...
Привет, дорогие птахи! С добрым воскресным утром! Чик-чирик!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76