Вот шо значыть, суседи!!! )))
А на вашей улочке бывает +40 у ф тенечике? ))))))) (вкрадчиво так спрашую, с ехидцею)...
это ты про когда?....летом может а вот вчера не знаю,но я в город поехала в кофточке с рукавом 3/4 и вся изомлела от жары
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Вот шо значыть, суседи!!! )))
А на вашей улочке бывает +40 у ф тенечике? ))))))) (вкрадчиво так спрашую, с ехидцею)...
это ты про когда?....летом может а вот вчера не знаю,но я в город поехала в кофточке с рукавом 3/4 и вся изомлела от жары
Новую тему делать)
С утра так хорошо Инет грузился, что я решила рискнуть сделать скрины. Сначала всё было прекрасно, но чем дальше в лес... Короче, больше такие эксперименты делать не стоит.
Привет, дорогие птахи! С добрым воскресным утром! Чик-чирик!
Чирик,красопета
А про дурку сказать неча... Вчерашнее ток-шоу - не произвело ... Хрень громоздили на хрень. Должанский сверху на эту кучу хрени добавил кучу своей, и всё это не удержалось и стало расползаться - что ни сюжет, то мерзость.
Сегодня дневной в скоростном режиме просмотрела минут за 10 - ни о чем.
Ловлю себя на том, что единственно сюжеты с Кадонием можно посмотреть... Но показывают его мало.
А мне и Кадони-Голунов не особо интересен, даже читать мнения о них скучно, не то, что смотреть. Ну почему не сделали полную перезагрузку, ни одного интересного персонажа, ни одного красивого лица. Полный бардак во всем. И так все невыносимо скучны!!!
Кстати о лете))) Девочкам маленькую хитрость принесла
старшему поколению,воспитанному на марксизме-ленинизме может пригодиццО)))
Марочка,спасибо за новостную!!!!!
Да это ты с ним кокетничаешь!... Я???? Не, нормально!!!! А имею право!!! ... Так и я имею право!!!..... Хорошо, тогда почему ты раньше этого не делала? ... А ты почему? ...
Да идите обе и утопитесь - полегчает всем и сразу...
Трегубенко ночевал в гамаке - ах ты ж господи боже... это ж уму не растяжимо...
гыыыыыыыы)))
Уехала Артемова, нет Никиты...Ынтрига закончилась, солисты в паузе...И шо? правильно!...) на авансцену выходят статисты, которые ваще ничего не умеют, только жрать и загорать...А тут еще и потрудиться нужно...вот и получается натужно!
Тем нет... голубесЭнький жиртрест в роли раздражителя смотрится примерно так же, как Тайсон в роли матушки Татьяны Лариной...Откуда брать манДерьял для скандалов? Вот и трудятся, аки пчелки две бесталанные девицы..Пожалеть бы их, сирых и тухлых, а мы все поиздеваться норовим...
Летом у нас бывает +35, это для меня просто пытка! Особенно в каменных джунглях, когда кругом одни десятиэтажки, машины и плавящийся асфальт. Хорошо, что у меня парк через дорогу.
Любочка! Вот спасибо за скрины!!! Мне как раз дневной нужен был Алькин пост проиллюстрировать))Выручалочка моя!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76