Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12226 Апр 2015 09:08:19
гыыыыыыыы)))
Уехала Артемова, нет Никиты...Ынтрига закончилась, солисты в паузе...И шо? правильно!...) на авансцену выходят статисты, которые ваще ничего не умеют, только жрать и загорать...А тут еще и потрудиться нужно...вот и получается натужно!
Тем нет... голубесЭнький жиртрест в роли раздражителя смотрится примерно так же, как Тайсон в роли матушки Татьяны Лариной...Откуда брать манДерьял для скандалов? Вот и трудятся, аки пчелки две бесталанные девицы..Пожалеть бы их, сирых и тухлых, а мы все поиздеваться норовим...
Грешно смеяться над убогими, поэтому о них и говорить даже не хочется. И этих девиц вне кастинга сразу привезли на Шишелы! За что???? Ни внешности, ни ума, ни харизмы, просто нечего сказать о них. Похоже, первых попавшихся на улице схватили - и в самолет!
Поделиться12426 Апр 2015 09:13:24
Девочки,кто просил посоветовать сериал? "Викинги" посмотрите,я в восхищении.....закончился 3 сезон,а у меня уже почесуха,что же в четвертом будет
Поделиться12526 Апр 2015 09:15:25
посмотрите,я в восхищении.
а про че?
про викингоф?
Поделиться12826 Апр 2015 09:23:32
Любочка! Вот спасибо за скрины!!! Мне как раз дневной нужен был Алькин пост проиллюстрировать))Выручалочка моя!
Таки да!!! Я таки признаюсь: приворовываю, подтаскаю народу показать в парочку других братских форумов - СПАСИБО, ЛЮБАШЕ!!! Таки выручалочка!!!
Поделиться12926 Апр 2015 09:29:35
....хотя молодежь о такой фигне мало запаривается,но вот старшему поколению,воспитанному на марксизме-ленинизме может пригодиццО)))
аааааааа))))))))) супер!!!
Поделиться13026 Апр 2015 09:35:49
Уехала Артемова, нет Никиты...Ынтрига закончилась, солисты в паузе...И шо? правильно!...) на авансцену выходят статисты, которые ваще ничего не умеют, только жрать и загорать...
и не говори!!!!
Лисовой теперь только и остается, что потеряться на несколько дней вне пределов съемочной площадки - ей тоже в отсутствие Артёмовой заняться реально нечем, так чего время-то терять попусту? Пошла зарабатывать на стороне...
Предлагаю Наську немедля вернуть, а двум новым шишелкам улучить момент и обозвать свою вчителку Наську млядью... о! Тогда Наська снова начнет работать, как люди, вопить, что ее ааас-кааар-бляяяя-юююют и лезть под кожу этим кралям... Егорий станет Наську швырять, может, кто-то еще не выдержит и подключится... Новый виток гонки вооружений, чё... Ну, не любовь же строить приехали... Не на Ихаря же с Эллой смотреть... Да и Лера со своим непомнюкакзвать в кепке набекрень совсем сдулись в отсутствие экшна...