Как Серсея с Дейнерис поживают?))))))))
Серсея бастует, не хочет замуж за голубого
Подожди, а Дейнерис, это кто?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Как Серсея с Дейнерис поживают?))))))))
Серсея бастует, не хочет замуж за голубого
у мамульки счас тоже цветут всё окно уставлено
А у неё какие есть, я люблю необычные фиалки, ищу белоснежную махровую, но всё время они меняют цвет, то в розовый, то в сиреневый оттенок))))
нууууууу, Дусик))))) Евачка чичас опять слиняет надолго))))))
Евочка, смотрит Игры, аж трясется
Скоро уже досмотрю, и опять буду в ДД.
Что игры, что ДД, разницы не вижу
Всем доброго денечка!!!
папа, не?
Ага, по мордам сразу видно кто есть кто ( хотя у нашей Скарлетт морда была, кобель обзавидуется))))) Никто за суку не принимал))))
А мой цветок всё цветёт и цветёт))) фотки попозже выставлю, а запахххххххх!!!! и почему то только вечером!!забыла как его звать девочки писали, хойя вроде?
Которая с драконами, принцесса опальная, главная героиня)))))
Смуглянка,
Томушка, привет пропажа!!!!
да там копия ОльВаси)))))
Ирония судьбы. Уж как Алианка... все что угодно, только чтобы не на ОВ. Нате вам
Что-то читала, Алианка, типа: Вы даже не представляете, что происходит на самом деле.
Да мне даже и представлять не надо, что там у них у всезхпроисходит на самом деле. Мне надо верить в то, что я вижу. А я не верю, значит плохо представляют
Всем доброго денечка!!!
Добрый день, Томочка!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76