А у неё какие есть, я люблю необычные фиалки, ищу белоснежную махровую, но всё время они меняют цвет, то в розовый, то в сиреневый оттенок))))
она сама их скрещивает)))такие красивые получаются)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
А у неё какие есть, я люблю необычные фиалки, ищу белоснежную махровую, но всё время они меняют цвет, то в розовый, то в сиреневый оттенок))))
Ауреличка!!!Поздравляю тебя и твоего сына с таким прекрасным событием, как свадьба!!! Счастья молодым!!!
Которая с драконами, принцесса опальная, главная героиня)))))
Она пока еще не совсем главная. Она просто прелесть!
К ней пришел красавчик, который должен был ее убить, а убил своих соратников, и похоже, что сейчас будет секс, а я тут опять в ДД зависла.
А это мои фиалки расцвели, только бело-розовая махровая капризничает))))
Ирочка, какие у тебя красивые фиалки.
Евдокия, не перестаю тебя благодарить!
А ведь не хотела)))Там и правда начало фильма с этими Одичалыми не очень
Молодец она у тебя, а у меня пока времени не хватает серьезно ими заниматься, только пересаживаю раз в год и всё сами, сами)))))
Кручинина в Европе с молодым человеком, или опять только образ (тень)
Чуть не забыла про Кирилючку...
Бывают хорошие продавцы, которые становятся безобразными администраторами. Так случается, что опять в продавцы не хотят возвращаться, а админами не могут стать. Потерянные люди. Так вот и с Кирилючкой.
Была хорошей участницей, а до ведущей не тянет, и обратно западло возвращаться
Сын сказал, что "западло" говорят только быдло. Но я не такая...
Думаю, что будет очень похожа на Задойнова
А мне тоже показалось, что есть что-то и Сашки.
Первая дочь, конечно, больше на него похожа.
Там и правда начало фильма с этими Одичалыми не очень
Так я и читать начинала долго, зависала на каждой главе, но сын сказал, что не оторвешься, вот я и не отрывалась... сначала по принуждению, а потом взахлеб)))) Так и сейчас с Темными башнями... заставляю себя читать... не идет что-то, но сын сказал надо, мама ответила- есть)))))
Евдокия,
Хто это тут у нас веточку не читает?
Чёйта?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76