Подожди, а Дейнерис, это кто?
Дык..тхалиси,Мать Драконов))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Подожди, а Дейнерис, это кто?
Так я и читать начинала долго, зависала на каждой главе, но сын сказал, что не оторвешься, вот я и не отрывалась... сначала по принуждению, а потом взахлеб)))) Так и сейчас с Темными башнями... заставляю себя читать... не идет что-то, но сын сказал надо, мама ответила- есть)))))
Что это за Темные башни? Тоже Игры?
Тхалиси я знаю. Я думала, что Тхалиси, это имя, как Ева например.
Кстати, если бы я не читала параллельно про персонажей, я бы долго еще понимала
А что говорят, много еще будет сезонов?
нууууууу, Дусик))))) Евачка чичас опять слиняет надолго))))))
Та...ей осталось-то полтора сезона,фигня))
Что это за Темные башни? Тоже Игры?
Нет не Игры, но тоже фэнтези, Стивен Кинг написал, читаю первую книгу про стрелка.... тяжеловато, но втягиваюсь)))))
Та...ей осталось-то полтора сезона,фигня))
Да, и если поначалу, я растягивала, смотрела по 1 серии в день, как праздник, то сейчас, смотрю до дури
Надо посмотреть ДД хотя бы 1 эфир. А то совсем не в теме. По одному эфиру сразу все становится понятным
Натали Шейкина
Даааааа,думала эта красотка уже все показала......но видимо есть еще пара тузов в рукаве....сказать чужому мужчине "пососемся?",могла только раскладушка...........фууууууу такая чмошница
Отвратная девка, просто ужас
Нет не Игры, но тоже фэнтези, Стивен Кинг написал, читаю первую книгу про стрелка.... тяжеловато, но втягиваюсь)))))
О нет, только не читать. Я визуал, мне смотреть
К ней пришел красавчик, который должен был ее убить, а убил своих соратников, и похоже, что сейчас будет секс,
Там весь фильм-сплошь секс
Натали Шейкина
Даааааа,думала эта красотка уже все показала......но видимо есть еще пара тузов в рукаве....сказать чужому мужчине "пососемся?",могла только раскладушка...........фууууууу такая чмошница
Отвратная девка, просто ужас
Тоже мне очень не нравится. Ей надо играть очень злую, очень вредную роль. Такой, змеи подколодной
Это она же кого-то там выдала с секретиком. Романец что ли подставила? Такая гнида ей к лицу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76