Чёйта?
шаржик я приносила на Рудневых , да лана,смотрю веточку ваще никто не читает(((((( так и не сказали похожа Даринка на Зою Бергер или нет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Чёйта?
шаржик я приносила на Рудневых , да лана,смотрю веточку ваще никто не читает(((((( так и не сказали похожа Даринка на Зою Бергер или нет
Натали Шейкина
Даааааа,думала эта красотка уже все показала......но видимо есть еще пара тузов в рукаве....сказать чужому мужчине "пососемся?",могла только раскладушка...........фууууууу такая чмошница
Отвратная девка, просто ужас
попрыгуха по чужим мужикам) вот своего и нет
Там весь фильм-сплошь секс
Прям почти Ольга Бузова. Барби 1000-летней давности
сказали-сказали говорят не очень)
Вот, не надо... я читаю больше, чем пишу.
Даже боюсь садиться за ответы, как усядусь, и время идет, а фильм - стоит
попрыгуха по чужим мужикам) вот своего и нет
Оля дело в том, что не девушка она, мужичка, разве такие нужны мужикам? что Асратян, что Либерж, что Таксистка, прям на один манер. даже Ашмарина, вот неадекват полнейший, а как ангельским голоском запоёт, прям, девочка-девочка)))), а эти даже притворится не умеют, потому как нет в них женского начала)))
сказали-сказали говорят не очень)
не защищай))))) пошла я фся обиженая)))
Такая гнида ей к лицу
А что говорят, много еще будет сезонов?
Для того,чтобы охватить всё,что Мартин уже написал,думаю ещё 4-5 точно...а сколько ещё напишет Он же ,гад,на самом интересном месте прервал. По идее Дейнарис должна завоевать Железный трон и быть с Джоном Сноу. Но это же Джон Мартин...ему главных героев поубивать ничего не стоит. Кстати,в 5 сезоне уже пошли различия с книгой,сокращают наверное,т.к. автор столько персонажей наплодил,что сам запутался
Оля дело в том, что не девушка она, мужичка, разве такие нужны мужикам? что Асратян, что Либерж, что Таксистка, прям на один манер. даже Ашмарина, вот неадекват полнейший, а как ангельским голоском запоёт, прям, девочка-девочка)))), а эти даже притворится не умеют, потому как нет в них женского начала)))
про таксистку согласна) Либа вообще очень своеобразная) ну а устиненко-Асратян-гобозова когда надо очень даже девочка Ашмарина частенько включает быдло аля карякина)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76