похожа Даринка на Зою Бергер или нет
По мне так нет))
За шаржик извини,я просто скачу тудой-сюдой,не помню где что видела))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
похожа Даринка на Зою Бергер или нет
По мне так нет))
За шаржик извини,я просто скачу тудой-сюдой,не помню где что видела))
не защищай))))) пошла я фся обиженая)))
куда пошли? зачем? возвертайтесь скорее
Ирочка,фиалки прелесть! А уж Пэрька ещё прелестней! Рёбрышки виднооо...ааа..
Для того,чтобы охватить всё,что Мартин уже написал,думаю ещё 4-5 точно...а сколько ещё напишет Он же ,гад,на самом интересном месте прервал. По идее Дейнарис должна завоевать Железный трон и быть с Джоном Сноу. Но это же Джон Мартин...ему главных героев поубивать ничего не стоит. Кстати,в 5 сезоне уже пошли различия с книгой,сокращают наверное,т.к. автор столько персонажей наплодил,что сам запутался
Ой, мне так нравится Джон Сноу...
Его рыжую, уже прочитала, что убьют. И правильно, какая я то эта рыжая противная, не пара ему
Евдокия, ты хочешь сказать, что можно купить книгу и прочитать, что будет после 5 сезона? Неужели придется читать? Ну уж очень интересно
Этому предателю, сейчас достоинство отрежут. Еще не показывали, только 2 девицы игрались с ним
Толстый со Стены, спасает свою девчонку с сыном
Карлик женился, но не переспался
Серсея бастует, не хочет замуж за голубого
про таксистку согласна) Либа вообще очень своеобразная) ну а устиненко-Асратян-гобозова когда надо очень даже девочка Ашмарина частенько включает быдло аля карякина)
Может быть и не были бабы мужиками, если бы мужики не были бабами
Женщина ответственная по жизни, за себя, за детей, даже за этих придурков, мужиков. Да и вообще, мужчина всегда сын женщины
А если никто ответственности не берет (Руднев...) то приходится быть Либержами, кто там еще такая ярая мужланка
Новенький,которому всё равно с кем,лишь бы не выперли явно пришёл пиарить свои песенки
"Ночной перрон" - автор и исполнитель Илья Яббаров
Ой, мне так нравится Джон Сноу...
Его рыжую, уже прочитала, что убьют. И правильно, какая я то эта рыжая противная, не пара ему
Евдокия, ты хочешь сказать, что можно купить книгу и прочитать, что будет после 5 сезона? Неужели придется читать? Ну уж очень интересно
Этому предателю, сейчас достоинство отрежут. Еще не показывали, только 2 девицы игрались с ним
Толстый со Стены, спасает свою девчонку с сыном
Карлик женился, но не переспался
для не посвященного просто пипец
Серсея бастует, не хочет замуж за голубого
Новенький,которому всё равно с кем,лишь бы не выперли явно пришёл пиарить свои песенки
"Ночной перрон" - автор и исполнитель Илья Яббаров
ОООО! то певцы то парикмахеры
можно купить книгу и прочитать, что будет после 5 сезона?
Можно скачать все вышедшие уже книги
1. Игра Престолов
2. Битва Королей
3. Буря Мечей
4. Пир для Воронов (Пир Стервятников)
5. Танец с Драконами
Ещё не написана Ветры весны.
Читается тоже на одном дыхании,ы с Иришкой Скарлет читали
Может быть и не были бабы мужиками, если бы мужики не были бабами
Женщина ответственная по жизни, за себя, за детей, даже за этих придурков, мужиков. Да и вообще, мужчина всегда сын женщины
А если никто ответственности не берет (Руднев...) то приходится быть Либержами, кто там еще такая ярая мужланка
я не считаю Либу мужланкой) на мой взгляд она совершенно боится быть женственной! именно боится! комплексов у неё куча! Взяла бы и послала муднева! вот бы я посмотрела что бы этот козлина делал?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76