Ну. она там надолго, а с Русей ей комфортно, они прямо пара, он ее и защитит и погладит, и она его
некада ОльВасе с Петровичем шурымурничать))) тама второй внук или внучка на подходе))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Ну. она там надолго, а с Русей ей комфортно, они прямо пара, он ее и защитит и погладит, и она его
некада ОльВасе с Петровичем шурымурничать))) тама второй внук или внучка на подходе))))
Ага, ветеринар именно эти таблетки нам и прописал)))) Кормим, ест на убой, только вход тоже большой, но что-то уже усваивается))) Так что выживем)))
Не то что выживете, а всё будет хорошо.
Если бы ей было с кем шурымурничать, то ей было бы и не до внуков. Внуки - отмазка, главное для нее проект и деньги.
А Курбан у Бородули ещё и росточком не вышел)))) Она же невысокая, а он так чуть-чуть повыше)))) Как говорится, мужики - это г..но, так уж пусть кучка поменьше будет))))
skarlet
Посмотрела фотки. Цветочки прелесть, а Пэришка... у меня аж слёзы навернулись. Скорее бы она уже поправилась, не могу на такую смотреть, как будто хозяева изверги животинку не кормят. Я то видела её красавицей игривой.
Я то видела её красавицей игривой.
Люба, несмотря ни на что, она очень игривая стала в последнее время, капризничает, такая девочка-девочка)))) Только худенькая))))
Первый, кто озвучил таки проблему Рудневых, вернее не проблему, а, правду-Кадони "Как будто ему стыдно тебя обнимать и целовать"
Если бы ей было с кем шурымурничать, то ей было бы и не до внуков. Внуки - отмазка, главное для нее проект и деньги.
да, и правда, пусть валит бабуська домой, а Асратян пусть сама всё, и, ребёнок, и фотосессии, и поиск Достйного, и, самое главное, всё это за бесплатно, за просто так)))))
Всех самых лучших убили. Что смотреть, не знаю
Смотри остальных))Мартин тем и отличается--замочить одного из главных героев ничего не стоит)
Про книги не помню,надо смотреть,подзабыла уже
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76