не...Гобозов -просто идиот, а я -гениальный ))
У Дусейки в посте простая счеталака :
Раз, Два, Три и т.д.
Это ответ на задачу?
Пойду сверюсь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
не...Гобозов -просто идиот, а я -гениальный ))
У Дусейки в посте простая счеталака :
Раз, Два, Три и т.д.
Это ответ на задачу?
Пойду сверюсь
Это ответ на задачу?
Пойду сверюсь
Супер, точно, хотела быть гениальной, не получилось
Но какую-нибудь другую загадку, точно отгадаю... наверное
Не перестаю задаваться вопросом, почему Король не сделает себе нос
Хрюшка-тупышка, и все из-за носаИли она считает свой нос идеальным?
А зачем ей делать нос? Только потому, что все делают? Её устраивает, она не звезда, а дизайнер и портниха.
А зачем ей делать нос?
Кому действительно нужно исправить кривульку, так это Самодуровскому, но тогда он не сможет козырять своими требованиями быть во всем естественными...Видимо, до сих пор в раздумье...)
Кому действительно нужно исправить кривульку, так это Самодуровскому, но тогда он не сможет козырять своими требованиями быть во всем естественными...Видимо, до сих пор в раздумье...)
Тут была выложена фотка старая, где НаТька, Чуев, Пынзарь и Черкасов. Так Черкасов молодой и с волосами был очень даже ничего. А сейчас он просто жуть. Но он-то себя до сих пор считает красавцем, всё на себя налюбоваться не может, и все ведет разговоры, что сына хочет, так и не заметит, как два понедельника до пенсии останется.
как два понедельника до пенсии останется.
Алиана о Чуеве
Мой личный прораб ,который делает мою квартиру ✌✌✌
Чуть-чуть Вечернего))
Если так и дальше пойдёт, описывать будет нечего))
Итак. ВИП. На радость фантикам Али, все наконец-то поняли, за каким таким фигом находится бабуся на проекте)) маманя упорхнула на фотосессию с партнёром по бизнесу, а бабуся в няньках))).
Таксистка зашедши на чашку кОфею, убеждает Либержку, что такие фотосесии хорошо не заканчиваются, Либержка - кремень, мужу верит)).
На Острове тошнотики мечтают о свадьбе, 5 минут, и, поняли-рано))))
Таксистка и Владик. Владик говорит - я ГОРА, а ты должна эту гору одолеть)). Оспади), Воловичева одолевала, одолевала, так и не одолела, куда уж там Таксистке)).
Бузова тетит тошнотиков, (когда же это кончится?).
На поляне Либержка рассказывает интересные вещи). Мы, грит, когда ехали на ток-шоу, не знали, что будет тема заговоров-приворотов. Но вот едем, мы едем, а мне звонит какой-то мужик, знакомый Гуёргия, он знает про Волка)). Мельчаешь, Либержка, лучше дальше темку вытягивай с Асро ЖЕ, всё смешнее.
В общем доме Камилка приготовила поесть Ильке, ждёт его, мучается)) Общим фоном Талибка БурхОнов смачно давится соплями (чуть не вырвало).
Кадони и кампания звонЯт, какой-то ведьме Софии насчёт Алёнкиных приворотов; на том конце провода какой то хрипатый пропитой голос)). По ходу дела "умненькая" Викуся сдаёт мага Гуёргия, маг-то оказывается не настоящий (а то, мы не знали).
Женюрка вернулся с фотосессии, кинулся обнимать жОну)) этак нежно за попку прихватил, на минуту поверилось, вот она любовь, не тут-то было, пялится в камеры))
Ну, и лобное. Одна тема - бизнес, флирт))) АсроЖе, ЛиберЖе (сколько же можно?)
И да, думаю, хомяки нас читают )) Весёлая кампашка Асро и Либер ЖЕ)) Пожалста, замутите что-нибудь другое, ну, обрыдли, ей богу))))
343
Сегодня 18:59:29
Р Д Т Ч П Ш С...В Д Д
Смущает первое Р. Оно как-то не по-русски... Но больше в годову ничего не лезет...
Раз Два Три Четыре Пять Шесть Семь..... Восемь Девять Десять
Успокаивает, что если я не гений, то хоть не идиот ))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76