ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

E'Ев@ написал(а):

Очень много стало Харитоновой

Помню, когда только Харитонова  появилась на проекте, она мне понравилась -  неглупая, на мордашку симпатичная, а фигурка ваще...)) статуэточка.
А потом , к концу своего пребывания, она у меня стала вызывать ярко выраженное желание пробежаться к тазикам -  как можно в таком еще юном возрасте накопить в себе столько черт, присущих  дамам постбальзаковского возраста, которых очень невежливо попросили уйти с подмостков сцены!
Нудная  до зубовного скрежета...навязчиво липкая со своими нравоучениями...нелепая в попытках что-то изобразить, не имея к этому ни малейшего призвания...
Когда она ушла (ушли?...уж не помню), я хотела только одного -  больше не видеть эту фальшивую , деланную улыбку во все 32  и не слышать скрипучего голоса...
Не суждено... http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

362

Евдокия написал(а):

Эту задачку недавно опубликовал ведущий сингапурского телевидения Кеннет Конг на школьной олимпиаде. Спустя всего пару дней после публикации она стала самым настоящим вирусом. Проверь свой уровень интеллекта!

А тут я идиот...

Простая загадка -  может и простая, но ...

0

363

Алевтина написал(а):

Успокаивает, что если я не гений, то хоть  не идиот ))))))))

Конечно -РАз!
Отбей, подруга! http://se.uploads.ru/5vb4x.gif  http://se.uploads.ru/0AVkt.gif

0

364

Плюшка написал(а):

В, Д, Д...))
наверное, я гениальный идиот...

о! Плюхин! Отбей!
Одинаковые))))))))))

0

365

Посмотрела я на  манюньку Задойновскую - ничего Сашкиного  у нее не вижу! Мало того - чересчур навязчиво  хомяки во главе с ОлюшкО нам талдычат с экрана -как она похожа на папу!...прям копия...и глазки голубые.
Один Кадонька  справедливо заметил, что цвет глаз еще может поменяться...
Я же вижу очень ярко выраженные черты Карякиной...

0

366

Евдокия написал(а):

Алиана о Чуеве

До сих пор не понимаю - Чуев -аферист, который  путем обмана собрал бабки, или действительно был серьезно болен , но сумел болезнь одолеть?

0

367

Плюшка написал(а):

Да, мне тоже так кажется...
Несмотря на светлую масть, скулы и раскосые глаза (пусть уже в ничтожном остатке от предков) - это все лезет на передний план... доминанта такая... И как щеки у малышки исчезнут, она будет очень похожа на Элину.
Влад неправ - цвет глаз  радикально поменяться не сможет. У младенцев история другая - у них очень голубые белки и неопределенного цвета радужка. Это проходит месяцам к полутора окончательно и радужка приобретает тот цвет, который будет по жизни сопровождать. Единственное, он может стать чуть темнее, но в пределах цвета. Но из кареглазки голубоглазка не получится и наоборот. А у малышки Сашеньки именно голубые глаза и такими они и будут теперь всегда ... Ну, чуть с сероватым оттенком, возможно, от погоды, от настроения, от освещения... но не другого цвета ... А вот какие глаза  у Элины - я не помню...

0

368

Плюшка написал(а):

Помню, когда только Харитонова  появилась на проекте, она мне понравилась -  неглупая, на мордашку симпатичная, а фигурка ваще...)) статуэточка.
А потом , к концу своего пребывания, она у меня стала вызывать ярко выраженное желание пробежаться к тазикам -  как можно в таком еще юном возрасте накопить в себе столько черт, присущих  дамам постбальзаковского возраста, которых очень невежливо попросили уйти с подмостков сцены!
Нудная  до зубовного скрежета...навязчиво липкая со своими нравоучениями...нелепая в попытках что-то изобразить, не имея к этому ни малейшего призвания...
Когда она ушла (ушли?...уж не помню), я хотела только одного -  больше не видеть эту фальшивую , деланную улыбку во все 32  и не слышать скрипучего голоса...
Не суждено...

Похоже, что все идет к длительной прослушке ее скрипучего голоса

0

369

Плюшка написал(а):

Посмотрела я на  манюньку Задойновскую - ничего Сашкиного  у нее не вижу! Мало того - чересчур навязчиво  хомяки во главе с ОлюшкО нам талдычат с экрана -как она похожа на папу!...прям копия...и глазки голубые.
Один Кадонька  справедливо заметил, что цвет глаз еще может поменяться...

Черты ярко выражены, похожа на якутку-бурятку, но будет папина дочка. Похожа на Задойнова, его дочка, а не этого итальянского гонщика Бравиоли, или Равиоли???

0

370

Плюшка написал(а):

До сих пор не понимаю - Чуев -аферист, который  путем обмана собрал бабки, или действительно был серьезно болен , но сумел болезнь одолеть?

Мне Чуев очень нравится

Если бы не женился, если бы остался на шоу, мечта любого шоу. Далеко бы пошел... в телевизоре.
Чуев необыкновенный, ну никак не вижу его прорабом Алианки

Кстати, пусть вот и закрутит с Алианкой, его шанс вернуться в шоу-бизнес. Это его

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76