ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

antonina написал(а):

Самые большие и завораживающие 3D картины на асфальте от Эдгара Мюллера

ужасть)))))))

0

392

antonina написал(а):

мне тоже бабФиса не нравилась своей манерностью и слишком яркими губами)) и вообще она мне не нравилась! меня раздражали её кудельки, её стреляющие туда-сюда маленькие глазки, ротик ярко окрашинный, ну и голос - нудный, чтобы не сказала она всегда права!

Но мне кажется, что это все в прошлом.
Люди меняются, медленно, но меняются

Сейчас она мне показалась другой

0

393

Евдокия написал(а):

Сегодня 15:35:04

не могу....плачу(((((((  этот котик  так на моего Вову - рыжего красавца похож....нехорошая с ним история вышла((((( .....я - предатель((((((((

0

394

E'Ев@ написал(а):

Сейчас она мне показалась другой

Просто ее показали нам дозировано.
Знаешь - это как отрава)) в малых количествах может быть лекарством, а в больших -  гаплык!)

0

395

antonina написал(а):

мне тоже бабФиса не нравилась своей манерностью и слишком яркими губами)) и вообще она мне не нравилась! меня раздражали её кудельки, её стреляющие туда-сюда маленькие глазки, ротик ярко окрашинный, ну и голос - нудный, чтобы не сказала она всегда права!

Сашульку мою пааааапрашшшу не обижать))))))))
http://gidlady.ru/media/upload/star/94/9470584c1ca361420151813663281e48.jpg

0

396

Евдокия написал(а):

Нда....глазки точно бапкины

И лобик..

Я думаю,что да,похож ....фамильное лицо))) на некоторых фотках Роб - копия  Маринка Арзамасцева)))) надо же так)))) бабОлино предсказание сбылось

0

397

Мара ЛиС написал(а):

не могу....плачу(((((((  этот котик  так на моего Вову - рыжего красавца похож....нехорошая с ним история вышла((((( .....я - предатель((((((((

не плачь, Марочка!!!!!!!!!это жизнь!!! http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

398

люленция написал(а):

шаржик я приносила на Рудневых  , да лана,смотрю веточку ваще никто не читает(((((( так и не сказали похожа Даринка на Зою Бергер или нет

Ничего себе наезд. Я уже час читаю, все не догоню вас. Но что я могу сказать, если не знаю кто такая Бергер?
Привет девочки!

0

399

Adrasteya написал(а):

люленция написал(а):
А мой цветок всё цветёт и цветёт))) фотки попозже выставлю, а запахххххххх!!!! и почему то только вечером!!забыла как его звать  девочки писали, хойя вроде?

Люль,а вот цветет этот цветок,пчелы не беспокоят?

0

400

Flowerlar написал(а):

Ничего себе наезд. Я уже час читаю, все не догоню вас. Но что я могу сказать, если не знаю кто такая Бергер?
Привет девочки!

Лорику персональный)))))) http://se.uploads.ru/UuZV1.gif
читай, читай)))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76