Алиана о Чуеве
Мой личный прораб ,который делает мою квартиру ✌✌✌
Да лааадно!!!!!!!.........аферистка пригласила афериста в работу....интересно ,кто кого быстрее на...т
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Алиана о Чуеве
Мой личный прораб ,который делает мою квартиру ✌✌✌
Да лааадно!!!!!!!.........аферистка пригласила афериста в работу....интересно ,кто кого быстрее на...т
Рисуем котенка
я пойду тоже почитаю, а то не в курсе ап чём речь...
. Но что я могу сказать, если не знаю кто такая Бергер?
Лерка,жена Коляна из "Реальных пацанов"))
какие такие пчёлы на 9 этаже , ась?)))))))
Ну может пчелы-горцы ко мне на шестой только так шастают))))) и осы тоже))))
Люль,я не знаю))))) недавно была опять с треском из Льянкиной групы выперта за то,что опровергла слухи о том,что бабОля Роба лупит....просто сказала,мол,чож вы девочки переживаете за это....Льяна баушке без страха доверяет Роба,значит не обижает бабОля малыша и.....хрясь!!! меня уже нет в группе
Оооооо, этта што таааа)), я тутачки с другого аккаунту к ним зашла( я ведь говорила, кто веточку читает), не знаю)), вот как и сказать? , сидят то ли малолетки, то ли не пойми кто)))) мож у Асратян есть какой наркотик для группы?)))) это как , тока не бейте тапками)))))
E'Ев@ написал(а):
Очень много стало ХаритоновойПомню, когда только Харитонова появилась на проекте, она мне понравилась - неглупая, на мордашку симпатичная, а фигурка ваще...)) статуэточка.
А потом , к концу своего пребывания, она у меня стала вызывать ярко выраженное желание пробежаться к тазикам - как можно в таком еще юном возрасте накопить в себе столько черт, присущих дамам постбальзаковского возраста, которых очень невежливо попросили уйти с подмостков сцены!
Нудная до зубовного скрежета...навязчиво липкая со своими нравоучениями...нелепая в попытках что-то изобразить, не имея к этому ни малейшего призвания...
Когда она ушла (ушли?...уж не помню), я хотела только одного - больше не видеть эту фальшивую , деланную улыбку во все 32 и не слышать скрипучего голоса...
Не суждено...
Он болел. Аферист Даня Диглер--бывший Римкин. Он всех и надул
Оооооо, этта што таааа)), я тутачки с другого аккаунту к ним зашла( я ведь говорила, кто веточку читает), не знаю)), вот как и сказать? , сидят то ли малолетки, то ли не пойми кто)))) мож у Асратян есть какой наркотик для группы?)))) это как , тока не бейте тапками)))))
Да я об этом в Панталонах писала,что пара-тройка хороших манипулятора сидят и диктуют направленность мнений)))) а сопливые малолетки все хавают.....подожди,как дойдет до сбора денег,то посмотришь что будет....зачистят даже тех,кто неправильно здрасти ,придя,сказал....и начнется шабаш......дуры все деньги туда уконтропупят
и вообще... это несправедливааа!!!! у некоторых зима была снежной, даже слишком снежной, засыпало до 3 этажа... и держалась она слишком долго, я так вообще думала, что расстает всё это не раньше июня! а оно не только расстаяло, так еще и, судя по фоткам, уже распускаются деревья и цветочки вылезли а у нас еще вылезла токо трава! Плюшик, колдуй быстрее нашему городу тоже жаркой погоды! Хачу цетоф и сирени!!! крабли бумс!!!
Тоня, у нас также. В марте было тепло и можно было ходить в туфлях. Апрель - ветер ледяной, снег, холод.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76