Ну может пчелы-горцы ко мне на шестой только так шастают))))) и осы тоже))))
унас даже воробьи не летают(((((( по вырубили все деревья, одни магазины под окнами((((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Ну может пчелы-горцы ко мне на шестой только так шастают))))) и осы тоже))))
унас даже воробьи не летают(((((( по вырубили все деревья, одни магазины под окнами((((((
Да я об этом в Панталонах писала,что пара-тройка хороших манипулятора сидят и диктуют направленность мнений)))) а сопливые малолетки все хавают.....подожди,как дойдет до сбора денег,то посмотришь что будет....зачистят даже тех,кто неправильно здрасти ,придя,сказал....и начнется шабаш......дуры все деньги туда уконтропупят
Марусь, самое смешное)))) там не только малолетки)), вернее малолетки, но, уже мамочки!!!!для них Асратян кумир))правда до жути безграмотные вот как это понять?)))
Оооооо, этта што таааа)), я тутачки с другого аккаунту к ним зашла( я ведь говорила, кто веточку читает), не знаю)), вот как и сказать? , сидят то ли малолетки, то ли не пойми кто)))) мож у Асратян есть какой наркотик для группы?)))) это как , тока не бейте тапками)))))
А чего бить то, все верно.
Ня тебе цветущую грушу)))) не смогла мимо пройти - сфотала и каштан,скоро зацветет)))
чёта оченно смахивает на картинки))) (с подозрением) или это ты правда сфоткала в своем дворе?! у вас уже листья на деревьях как лопухи! у нас даже одуваны не вылезли ночью до -2 , и сегодня даже снег шел (правда мелкий и редкий( но ведь бЫЛ!
Загадка
ааа)))), Марих, скажи, я правильно написала слово по вырубили?)))) комп слитно показал ошибку
Посмотрела я на манюньку Задойновскую - ничего Сашкиного у нее не вижу! Мало того - чересчур навязчиво хомяки во главе с ОлюшкО нам талдычат с экрана -как она похожа на папу!...прям копия...и глазки голубые.
Один Кадонька справедливо заметил, что цвет глаз еще может поменяться...
Я же вижу очень ярко выраженные черты Карякиной...
А у Карякиной что, глаза карие?
чёта оченно смахивает на картинки))) (с подозрением) или это ты правда сфоткала в своем дворе?! у вас уже листья на деревьях как лопухи! у нас даже одуваны не вылезли ночью до -2 , и сегодня даже снег шел (правда мелкий и редкий( но ведь бЫЛ!
Не-не,это мною сфотано)))) даже не сумлевайси)) Я живу не то,чтобы за городом,но возле нас уже частный сектор))) Свои дома и там я все вижу:что распускается,что зацветает))
Вот здесь мы с собакой часто гуляем.....вдали гарнизонное кладбище и церковь
Загадка
ааа)))), Марих, скажи, я правильно написала слово по вырубили?)))) комп слитно показал ошибку
через дефис)
А у Карякиной что, глаза карие?
У нее зеленые))) она об этом много говорила - фасталась)))
через дефис)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76