Марусь, самое смешное)))) там не только малолетки)), вернее малолетки, но, уже мамочки!!!!для них Асратян кумир))правда до жути безграмотные вот как это понять?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Марусь, самое смешное)))) там не только малолетки)), вернее малолетки, но, уже мамочки!!!!для них Асратян кумир))правда до жути безграмотные вот как это понять?)))
Не-не,это мною сфотано)))) даже не сумлевайси)) Я живу не то,чтобы за городом,но возле нас уже частный сектор))) Свои дома и там я все вижу:что распускается,что зацветает))
Вот сдесь мы с собакой часто гуляем.....вдали гарнизонное кладбище и церковь
Марочка, как у вас всё вылизано, чисто, постриженно.. (с завистью) и успевают ведь всё сделать во-время! ну почему у нас не так! кто в этом виноват! и грязно, и дороги отвратные (особенно сейчас это видно - машины токо так буксуют и ломаются), деревья стригут только в центре((( а уж по окраины я даже не заикаюсь...
Ня тебе цветущую грушу)))) не смогла мимо пройти - сфотала и каштан,скоро зацветет)))
У нас такие же каштаны, только им еще до шишек ой как далеко))) И плоды каштанов в Абхазии сладкие, а у нас горькие.
Пошла себе антивирь скачивать))))срок моей уже закончилась,а т.к. я гуляю чертзнагде,то боязно без антивири
Он болел. Аферист Даня Диглер--бывший Римкин. Он всех и надул
А я читала, что и Чуев тоже народ ободрал. А уж Диглер какие раны в Интернет выложил, типа на корню пацан гнил.
И я пошла смотреть МУР))))))))
Марочка, как у вас всё вылизано, чисто, постриженно.. (с завистью) и успевают ведь всё сделать во-время! ну почему у нас не так! кто в этом виноват! и грязно, и дороги отвратные (особенно сейчас это видно - машины токо так буксуют и ломаются), деревья стригут только в центре((( а уж по окраины я даже не заикаюсь...
Тонь,у нас это в порядке вещей - везде чисто.....дороги правда на окраинах тоже не айс,но и еще надо учесть,что хоть за городом,но территория Брестской Крепости....люди чужие ездиют могут и на плохое подумать коли бумажку или там бутылку на земле увидят)))
Будет время,я фотоотчет предоставлю вам))) пофотаю улицы города немного))
унас даже воробьи не летают(((((( по вырубили все деревья, одни магазины под окнами((((((
У нас уже птички в полпятого утра петь начинают.
Загадка
ааа)))), Марих, скажи, я правильно написала слово по вырубили?)))) комп слитно показал ошибку
Слитно надо.
Не-не,это мною сфотано)))) даже не сумлевайси)) Я живу не то,чтобы за городом,но возле нас уже частный сектор))) Свои дома и там я все вижу:что распускается,что зацветает))
Вот здесь мы с собакой часто гуляем.....вдали гарнизонное кладбище и церковь
Лепота)
через дефис)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76