Вот тут видно,что зеленые и без ф\ш
тама зелень как на наших деревьях! а нетю её!!! у неё глаза желто- каричневые как у младенца эээ... ну да то о чём вы подумали - пральна!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
тама зелень как на наших деревьях! а нетю её!!! у неё глаза желто- каричневые как у младенца эээ... ну да то о чём вы подумали - пральна!!!
Чуев
И так, пока борьба с жиром отошла на второй план. Наша маленькая, но очень гордая строительная компашка" СКС-СТРОЙ" с бессменным руководителем А.Р. ГОБОЗОВЫМ, вступила в рабство к Алиане Устиненко. Наша госпожа приказала сделать из ее 1-ком. Квартиры 33 м2 - девушку ! На фото 1 - день работы подготовительный. Все сломали Думаем над планировкой...
С(е)КС-СТРОЙ"......Зачем делать две клетушки,я понять не могу....это какие же будут комнаты - два несуразных чуланчика?
по вырубили
Вообще-то я и сама бы написала "повырубили" слитно, не знаю, почему комп показывает ошибку
Вот что говорит русский орфографический словарь:
Повырубить — повырубить, повырублю, повырубим, повырубишь, повырубите, повырубит, повырубят, повырубя, повырубил, повырубила, повырубило, повырубили, повырубь, повырубьте, повырубивший, повырубившая, повырубившее, повырубившие, повырубившего, повырубившей,… … (Формы слов)
Спасибо!!со спокойной душой пошла спать)))))))))))))))))))))))
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены
— Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Ну так ярко-зеленых глаз не бывает))
....все,ушла
Беседки
А я вижу на этой фотке светло-карие.
Ну так ярко-зеленых глаз не бывает))
....все,ушла
Марочка, спокойной ночи и приятных снов!
Угoлoк любимцa
С(е)КС-СТРОЙ"......Зачем делать две клетушки,я понять не могу....это какие же будут комнаты - два несуразных чуланчика?
Алиана всегда мозгами отличалась
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76