А это для любителей мяса! ))
Это для любителей сосисок, а не мяса
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
А это для любителей мяса! ))
Это для любителей сосисок, а не мяса
Adrasteya,
Антонина, спасибо)
Гость
Из оф.группы Либерж
ну и как это понять опять врут звездуны
Недавно Асратян писала, что подаренная ей хатка, маловата, у Робика нет своей комнатки. Полностью соглашусь с ней, т.к. мамка не привыкла сдерживать себя по ночам, чем несомненно должна доставлять определенные неудобства ребеночку. Дочесолнушко высказала пожелание оставить свою студию мамке и прикупить себе квартирку попросторнее. Вполне объяснимое желание,тем более что денюжек накоплено должно быть достаточно , тут и проектная зарплата, и сотни тысяч рекламных на воле, о которых Лось хвастливо отписывалась в интернете и выклянченные подаяния жалостливых зрителей. Тем более, что дочурка особо не тратилась на лечение матери и вместо Израиля (Германии) мамка оказалась в Волгограде без должного лечения и ухода. И вот СМ возвращается в Москву, новая квартира с дизайнерским ремонтом оказалась непригодна для проживания, больную женщину с чадами и домочадцами отправляют в съемную Все это наводит на размышления о том, что не все прозрачно в семействе Асрогабоустиненок и может быть, пока одни по инерции жалеют несчастную онажемолодую, а другие онажебольную, они празднуют новоселье.
Допускаю, что все это моя разыгравшаяся фантазия, в таком случае желаю, что бы все мною написанное осуществилось в ближайшее время, только за пределами наблюдаемого нами шоу ,т.к. видеть всю эту фантасмагорию уже нет сил.
ФАНТАСМАГОРИЯ - нагромождение причудливых образов, видений, фантазий; хаос, сумбур, гротеск.
(гр.БД2)
Элинка просит у Сашки новый нос...
Считает что он у нее длинный и некрасивый...
Хочет потоньше и поменьше.. Плачет...
Сашка парирует...фразой, которая меня убила... :l
-Хочешь...чтобы был как у Алианки ?????
Ее носом уже людей пугают....
(mellorn)
Добрый день Птички!!!
Кто про что, а я всё про любимку))))) до чего умна Асратян, диву даёшься)) опять весь тырнет на уши подняла)) вот талант у девахи))) стоило кинуть в сеть фотку с перепланировкой квартиры и сообщение что в Москву приехали Гегам СМ и дедушка, чо началось)))Группа Асратян бурлит)))
Повторюсь, такое впечатление, что в группе Девочки, есть штатный гипнотизёр что ли)))) чож они такие все , даже не знаю, как сказать, что бы не обидеть? это как надо свято верить во все Девочкины афёры?))
А вот собственно мнения людей , которые давно уже не верят ни одному Асратянскому слову)))
Текст большой, но интересный , советую прочесть)))
Адептам секты " Возлюби Светлану больше чем себя" посвящается.
В соответствии с законом инвалидом признается лицо, которое имеет нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами,
приводящее к ограничению жизнедеятельности и вызывающее необходимость его социальной защиты.
Установление инвалидности осуществляется
в ходе проведения медико-социальной экспертизы. Обычно гражданин направляется в экспертное учреждение после тяжелой болезни при наличии признаков
стойкого ограничения жизнедеятельности и трудоспособности и нуждаемости в социальной защите.
В соответствии с п. 10 Порядка организации деятельности врачебной комиссии медицинской организации (утв. приказом Минздравсоцразвития России от 14.03.2007 № 170) решение о направлении
гражданина в установленном порядке на медико-социальную экспертную комиссию, в т. ч. , при наличии у гражданина признаков инвалидности, принимает врачебная комиссия медицинской организации.
Если клинический и трудовой прогноз неблагоприятен, пациент направляется на МСЭ независимо от сроков временной нетрудоспособности. В этом случае максимальный период пребывания на больничном
не должен превышать 4 месяцев. При благоприятном трудовом прогнозе пациент направляется на МСЭ для решения вопроса о продолжении лечения или установления группы инвалидности после более
длительного срока временной нетрудоспособности. Он может составлять до 10 месяцев, а в отдельных случаях - травмы, состояния после реконструктивных операций, туберкулез - до 12 месяцев
(п. 3.1 Инструкции о порядке выдачи документов, удостоверяющих временную нетрудоспособность граждан, утв. приказом Минздравмедпрома России от 19.10.94 № 206 и постановлением ФСС России от 19.10.94 № 21)
Это лирическое отступление. Теперь попытаюсь изложить тоже самое , но на доступном языке .
Живёт себе человек на белом свете , работает , создаёт семью , растит детей и вдруг заболевает. Неделю болеет , месяц , второй на больничном...Собирается врачебная комиссия и обсуждают насколько
полноценно может трудиться человек и вообще как скоро он сможет приступить к своим трудовым обязанностям. Рассмотреть этот вопрос на врачебной комиссии можно и через пару недель , но не позднее ,
чем через 4 месяца нетрудоспособности. СМ на шоу до сих пор в участниках. Ни для кого не секрет , что между СМ и работодателем заключен договор (контракт , соглашение) .СМ нет на рабочем месте 7 месяцев,
понятное дело что она не просто так прогуливает , она лечится.Даже если у СМ официальный статус безработной, все равно по закону СМ уже должна была пройти через врачебную комиссию медицинской организации ,
где она получала лечение и должна была быть направлена на МСЭ . Направление на МСЭ выдаётся пациенту на руки , сфотографировать его и выложить в сеть особого труда не составляет.Но СМ почему-то этого
не сделала. Заключение МСЭ так же выдаётся пациенту на руки. Сфотографировать его и выложить в сеть так же не составит особого труда. Но СМ с завидным упорством не желает этого делать.
Аргументы что юристы шоу проверили подлинность медицинский документов , предоставленных СМ, и только после этого дали добро на оказание ей материальной помощи от канала ТНТ , считаю неубедительными.
Юристы канала люди заинтересованные и подневольные одновременно - озвучат только то , что в интересех самого канала.Да и потом нигде я не видела официального подтверждения слов юристов канала,
нигде они публично не выступали - ни в СМИ , ни на офсайте, ни в ТВэфирах .
Очень хочется увидеть документы медучереждений со всеми печатями и подписями врачей. Именно врачам я доверяю более всего , т.к. они беспристрастны. Насчёт того , что любой документ можно купить и
любого врача можно купить , отвечу , что вы глубоко заблуждаетесь.Возможно одного врача купить , но на покупку масштабного группового вранья врачей у СМ денег не хватит .
И пока я не увижу этих документов , я имею полное право НЕ верить в то , что СМ тяжело больна. Это моё право. Так же как право других верить СМ безоговорочно.
Насчёт того , что мы все под Богом ходим. Согласна. Все. И ответим мы каждый за своё и по полной программе. Поэтому желающих укорить меня , напомнить о Боге , прошу пройти мимо.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76