Умерла ежиха, но кошка не дала погибнуть её малышам. Всё потому что она - Мама!!!
ага, я видела это вчера где то, вот ведь животинки, умнички!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Умерла ежиха, но кошка не дала погибнуть её малышам. Всё потому что она - Мама!!!
ага, я видела это вчера где то, вот ведь животинки, умнички!!!!!
Если придет на проект Изюмская - я с удовольствием буду ржать
Это уникальная личность - имея такую внешность , темперамент, подачу самоё себя,ей бы в цирк пойти и карьеру сделать офигительную!) и особо гримироваться не надо - только панталоны надеть двухцветные, розово-зеленые - и вперед...))
Но какое самомнение - она вела себя так, что Монро рядом с ней быстренько бы завяла на корню и тихонько уехала в санаторий...
Это так потешно - молодая баба-ёжка с подачей типа победительница конкурса красоты в Стокгольме ....))пусть бы пришла - я бы поржала...)
Привет девочки!
это что дома нашлось))))) , хорошо что пирожных не было)))
А можно сбегать
Отредактировано Adrasteya (27 Апр 2015 18:55:28)
А чивойто у Натусика под глассками?
Потухшие у Варвиной глаза...не блестят.Может мне так кажется, но нет в ней живости, присущей молодой , счастливой женщине.
Это так потешно - молодая баба-ёжка с подачей типа победительница конкурса красоты в Стокгольме ....))
Adrasteya antonina mortis люленция Плюшка ---------------- Привет,чирикалки)))
А чивойто у Натусика под глассками?
У нее и на носу какая-то полоса. Может, на грабли наступила?
Ауреличка, поздравляю тебя со свадьбой! наконец-то ты пережила эти волнующие минуты, когда твой сын стоял у алтаря, оба такие красивые! счастливые! Желаю им сохранить и пронести всю жизнь эти счастливые моменты , ты обрела теперь еще и дочь!)) Желаю чтобы они тебя любили, уважали и ценили!!! (извини, что с опозданием)
Танго любви
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76