Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66228 Апр 2015 07:35:51
А КАКИЕ У ВАС РАСТЕНИЯ?
А у меня аж девять видов фиалок, но счастья меньше))))
Всем приветы!!!!
Поделиться66328 Апр 2015 08:05:53
Костька-то?
Костька - мой друг. Горжусь! Знаем друг друга уже больше семи лет.
Я тихонько в сторонке постою, Косте Клюеву респектище)))
Поделиться66428 Апр 2015 08:14:05
мне понравился Зверев))) хоть на час побыл бы обычным))) мож спеси стало бы меньше))
Да он абсолютно нормальный, придуряется слегка, ну шоу, что делать))) мы общались пару раз на тусовках.
Поделиться66528 Апр 2015 08:48:02
А у меня в данный момент цветы изъяты... Черт его... какие-то колебания в отношении к ним - то любовь до фанатизма, то полное равнодушие... Периодичность примерно семь лет... Они меня любят, растут хорошо, чувствуют себя комфортно. Предпочитаю плетущиеся, висящие, ползущие, пышные. Не люблю фиалки - мелковато, хоть и красиво... Кактус - помните, фото приносила, который изумительно цвел? - на работу отнесла, дома ему было не вкусно...
Ну, вот это люблю - названия не знаю, но называют это виноградом (?????????, ничего общего, но...):
Если хлорофитум, то у меня он практически всегда такой:
Люблю папоротники, которые вырастают у меня в относительно небольшом горшке до размеров монстра - лапы метровые, пышные - прям джунглевый такой вариант, ни пройти, ни проехать - пробираться с мачете и рубить ))))...
В общем, обожаю все, что пышно свисает и плетется (!!!!!!! пышно и мощно - не дохло и длинно, как лиана наша советская по потолку длинной и худой плетью!!) - цвести не обязательно...
Но!!!
Когда оно разрастается, как сумасшедшее, и слишком заполняет собой пространство (квартира - совковая многоэтажка) - дарю... В офис какой-нибудь, где точно знаю, что будет надлежащий уход. В школу сына однажды отнесла - загубили...
Раздарила - отдыхаю... развожу на балконе огурчикики, помидорчики, перчик - это красиво, но сугубо сезонное, не утомляющее... Лет несколько , а потом снова зуд на папоротник или комнатный виноград...
Кстати, притащила шефу в кабинет какой-то вид бегонии с бордово-зелеными листьями, на которые никогда не садится пыль... И принесла-то уже пышный, но шеф, собака, курит прямо в кабинете...оооооооооооооо... Вы бы видели, что стало с нежной бегонькой - монстрилло!!! Видать, любит, табачный дым - как дрожжей подсыпали...
Поделиться66628 Апр 2015 08:59:50
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!
Поделиться66728 Апр 2015 10:02:46
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Северяночка
Ваще никто нет.... почирикали и разбежались...
Я тоже....
Поделиться66828 Апр 2015 10:34:21
Северяночка, Ты зачем такую каку отскринила, ну невозможно, сплошные карикатуры))))
Поделиться66928 Апр 2015 11:00:05
привет.
Поделиться67028 Апр 2015 11:06:23
Привет, Елена. И всем привет, доброго утра и дня)
Забегайте на кофеек)