Семнадцать мгновений весны)))?
а! точно! 17 мгновений... пошла вспоминать, могла ли я его там видеть...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Семнадцать мгновений весны)))?
а! точно! 17 мгновений... пошла вспоминать, могла ли я его там видеть...
место встречи изменить нельзя... Следствие ведут знатоки... больше сериалов не помню... Но в этих этого дяденьку тоже не припоминаю... Хотя смутно вижу - что-то знакомое... По глазам точно не вспоминается... Признавайся, а то папопи надаю!
Валерий Хлевинский "Вечный Зов" Антон- Силантьев)
Ну вот Либка и сдала всех))))) они же утверждают, что эфиров они не видят?только через неделю))), на Ток Шоу делают изЮмлённые лица, глядя на свои спектакли))), вот сидит и говорит, я сегодня посмотрела вчерашний эфир))))))
Сидит такая свекрвушка, причёсочка, макияж, всё при всём, и невестушка, не пойми в каком виде замазывает прыщи тонналкой, представляю чувства Люси))))
Северяночка, Ты зачем такую каку отскринила, ну невозможно, сплошные карикатуры))))
Больше не буду....сегодня...
вчера смотрела сериал, человек может измениться с возрастом, но вот глаза, никогда не меняются, кто?)
Похож на Валерия Хлевинского.
фот фик поймёшь кто)) то ли Гусыня, то ли Якунина)))
Я-кунина...
А сколько ей лет?
22.
Висю жутко...
Нечаянно на Кашках обнаружила....себя
Ана... Антон Силантьев... ) ну, точно... Но фамилию актера я не знала... Хлевинский... Буду знать... Я его, кстати, после Вечного зова нигде больше не видела... Потому он мне и не запомнился... Но мужик в молодости был, конечно, очень видный! Глаз с прищуром... Эххх.... Все бабы наши!!!
Нечаянно на Кашках обнаружила....себя
Нармальна!!! ))))))))))))
Вах!!! Симпатяшечка какая!!!!!!!
Ой, до чего я люблю черно-белые старые фото!!!
Алевтина
Спасибо, Аленький!
У меня такой фотки не было, теперь есть. Память сразу всколыхнулась.
Ана... Антон Силантьев... ) ну, точно... Но фамилию актера я не знала... Хлевинский... Буду знать... Я его, кстати, после Вечного зова нигде больше не видела... Потому он мне и не запомнился... Но мужик в молодости был, конечно, очень видный! Глаз с прищуром... Эххх.... Все бабы наши!!!
он ещё в Большой Перемене снимался)))
я счас глянула фильмографию, оказывается очень много ролей))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76