Вот сижу, смотрю на беседу ЛВ и Либы))), и, чот меня смех разбирает)))), что?, о чём?)) представляю, сидим мы с свекровью, а я ей и говорю, " А давайте счас Андрееву, Петрову, Иванову(неважно, фамилия мужа короче), позвонИм "))))) круто!!!!!, дальше лучше, !" Я же не смотрю на других мужиков!" Свекруха -" Ну и дура))))), А уж про романтики за балдахином, это ваще пестня))))) Ты ж обьясни невестушке, что романтик, это не ЗАБАЛДАХИН))), это ДРУГОЕ!!!!!! вобщем я о Люсе была лучшего мнения))), хомячка, просто хомячка, и, не более)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72128 Апр 2015 14:39:45
Поделиться72228 Апр 2015 14:42:46
Похож на Валерия Хлевинского.
маладес!!!!!!!!!
Нечаянно на Кашках обнаружила....себя
кроличья чапка поди? у меня такая же была)))))
Любашкин хорошенькая такая
Поделиться72328 Апр 2015 14:55:17
кроличья чапка поди?
Откуда на Севере кролики? Заячья.
Поделиться72428 Апр 2015 14:56:19
Откуда на Севере кролики? Заячья.
опшиблась, точно, и у меня вроде заячья была тока с помонами)))
Поделиться72528 Апр 2015 14:58:43
Ну что новая ЛавСтори?)))) а потом будет писать, не приписывайте мне этого карлика)))))
И чо ж они так цветы то фотают)))), я одна вижу?, ужасть))))
Поделиться72728 Апр 2015 15:13:55
Слухи. Андрей Чуев вернулся?
Несколько месяцев назад в интернет-сообществе, интересующимся событиями на Доме 2, неожиданно для всех появился Андрей Чуев . Этот когда-то очень популярный участник проекта давным-давно нашел свою любовь, построил семью, а пару лет назад у него родилась прелестная дочка, . Недавно Андрей начал брать уроки у Ксении Бородиной по быстрому и эффективному похудению, так как его вес стал очень большим. Между тем поклонники шоу начали подозревать, что Чуев неспроста заявляет о себе, да еще таким назойливым образом. Уже тогда появились слухи о том, что парень готовится к возвращению на Дом 2.
В последние два дня он вновь значительно активизировался, так как начал делать ремонт в квартире Алианы Устиненко , прибегая к помощи небезызвестного Александра Гобозова . А вчера в одной из переписок с поклонником, Андрей признался, что уже вернулся на проект. Фанаты телестройки прекрасно понимают, что просто стать участником Чуев не может, так как у него есть семья, а вот занять место ушедшей Кирилюк , которая не сумела справиться с возложенными на нее обязанностями соведущей, он запросто смог бы. Однако, пока это всего лишь слухи, а узнать всю правду мы сможем только из эфиров через 5 дней. А вам бы хотелось вновь наблюдать Чуева на своих телеэкранах?
dom2.tv
А я бы посмотрела на Чуя)) В комплекте с Маем они были хороши!
Поделиться72828 Апр 2015 15:14:46
Anetta Tatasha люленция!
Поделиться72928 Апр 2015 15:30:16
Ретро
Спасибо Автору
Поделиться73028 Апр 2015 15:33:08
Anetta Tatasha люленция!