ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Adrasteya написал(а):

Подразумевается,  что в холодильник - в морозилку.

думаю нет, в холодильник именно, судя по фото, он должно быть мягким

0

742

блин, блин, блин, я прям фся издёргалась, посмотрела кусок вечернего, Либа в хламину))))) Люсю мучает)))) прям так и встала перед глазами сцена, где она бабпку пьяная доставала))))

0

743

Adrasteya,
Иришка, а давай встретимся у фонатнов, ась?)))))))))

0

744

люленция написал(а):

думаю нет, в холодильник именно, судя по фото, он должно быть мягким

Само слово сорбе подразумевает замороженный десерт,  из сока или из фруктового пюре,  но замороженный.

0

745

Adrasteya написал(а):

Ну,  мое мнение о Люсе никак не может поменяться

ну дак, понятно http://se.uploads.ru/GzRkO.gif
да конечно, если смотреть, это всё таки чисто как ШОУ, и обсуждать в том же ключе, то Люсю канеш можно и пожалеть, но, понимая, что все они там паршивые актёришки, никого не жаль))
Даже вот судя по сегодняшнему посту Блохуна, что Руднева приволокут в Периметр, само собой, куда он денется? контракт подписан, за уход огромная неустойка, так что все эти самовольные уходы, цирк и не более) один сценарий с бизнесом и флиртом отыграли, счас другой отыгрывают, потом очередь Эдгарки, ну и так далее)))

0

746

Adrasteya написал(а):

Само слово сорбе подразумевает замороженный десерт,  из сока или из фруктового пюре,  но замороженный.

я и не знала)))

0

747

люленция написал(а):

ну дак, понятно 
да конечно, если смотреть, это всё таки чисто как ШОУ, и обсуждать в том же ключе, то Люсю канеш можно и пожалеть, но, понимая, что все они там паршивые актёришки, никого не жаль))
Даже вот судя по сегодняшнему посту Блохуна, что Руднева приволокут в Периметр, само собой, куда он денется? контракт подписан, за уход огромная неустойка, так что все эти самовольные уходы, цирк и не более) один сценарий с бизнесом и флиртом отыграли, счас другой отыгрывают, потом очередь Эдгарки, ну и так далее)))

Играют они там самих себя. Даже на паршивого актеришку надо учиться. А Люся она такая  какая есть. Она думает,  что крутая.

0

748

люленция написал(а):

Adrasteya,
Иришка, а давай встретимся у фонатнов, ась?)))))))))

Оль,  я человек инкогнито,  меня даже в соцсетях нигде нет. Ты в каком районе живешь?

0

749

люленция написал(а):

я и не знала)))

Да,  сорбе называют мягкое мороженое. Просто за два часа в морозилке оно крепко не прихватится,  и будет такое подмороженное пюре. Надо будет обязательно сделать,  но для этого нужно мягкие киви.

0

750

Бывает, накроет тоскою, и хочется плакать навзрыд...
Приходит ДУША ШЕРСТЯНАЯ... о чем-то своем говорит...
Зароешься в пузо мурчащее, расскажешь, как сложно жить...
И кошка мягкими лапами камень снимет с души...
https://cs7066.vk.me/c7002/v7002724/6347/V-7aQkvyNgs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76