Подразумевается, что в холодильник - в морозилку.
думаю нет, в холодильник именно, судя по фото, он должно быть мягким
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Подразумевается, что в холодильник - в морозилку.
блин, блин, блин, я прям фся издёргалась, посмотрела кусок вечернего, Либа в хламину))))) Люсю мучает)))) прям так и встала перед глазами сцена, где она бабпку пьяная доставала))))
Adrasteya,
Иришка, а давай встретимся у фонатнов, ась?)))))))))
Само слово сорбе подразумевает замороженный десерт, из сока или из фруктового пюре, но замороженный.
Ну, мое мнение о Люсе никак не может поменяться
ну дак, понятно
да конечно, если смотреть, это всё таки чисто как ШОУ, и обсуждать в том же ключе, то Люсю канеш можно и пожалеть, но, понимая, что все они там паршивые актёришки, никого не жаль))
Даже вот судя по сегодняшнему посту Блохуна, что Руднева приволокут в Периметр, само собой, куда он денется? контракт подписан, за уход огромная неустойка, так что все эти самовольные уходы, цирк и не более) один сценарий с бизнесом и флиртом отыграли, счас другой отыгрывают, потом очередь Эдгарки, ну и так далее)))
Само слово сорбе подразумевает замороженный десерт, из сока или из фруктового пюре, но замороженный.
я и не знала)))
ну дак, понятно
да конечно, если смотреть, это всё таки чисто как ШОУ, и обсуждать в том же ключе, то Люсю канеш можно и пожалеть, но, понимая, что все они там паршивые актёришки, никого не жаль))
Даже вот судя по сегодняшнему посту Блохуна, что Руднева приволокут в Периметр, само собой, куда он денется? контракт подписан, за уход огромная неустойка, так что все эти самовольные уходы, цирк и не более) один сценарий с бизнесом и флиртом отыграли, счас другой отыгрывают, потом очередь Эдгарки, ну и так далее)))
Играют они там самих себя. Даже на паршивого актеришку надо учиться. А Люся она такая какая есть. Она думает, что крутая.
Adrasteya,
Иришка, а давай встретимся у фонатнов, ась?)))))))))
Оль, я человек инкогнито, меня даже в соцсетях нигде нет. Ты в каком районе живешь?
я и не знала)))
Да, сорбе называют мягкое мороженое. Просто за два часа в морозилке оно крепко не прихватится, и будет такое подмороженное пюре. Надо будет обязательно сделать, но для этого нужно мягкие киви.
Бывает, накроет тоскою, и хочется плакать навзрыд...
Приходит ДУША ШЕРСТЯНАЯ... о чем-то своем говорит...
Зароешься в пузо мурчащее, расскажешь, как сложно жить...
И кошка мягкими лапами камень снимет с души...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76