ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Вечерний эфир. Либерж и Людмила Валерьевна, тяжкое зрелище))
не понятно, то ли всё специально так отснято, что бы закрыть тему так и не состоявшегося бизнеса, то ли и впрямь Либерж в полном неадеквате, видно, как сдерживается с трудом ЛВ, ну и лобное... нет слов((

0

782

Плюшка написал(а):

ой...красота -то какая там!...мы были неоднократно в Петергофе, правда давненько - в последний раз в 99 году...
До сих пор помню ...незабываемое зрелище! 
Ириша, белая зависть -это не страшно...))

Ир,  я привыкла)))

0

783

antonina написал(а):

я тоже хотела написать, ждала Люлю, чтоб лично...   какая-то гиганская лиана у неё выросла! и вся в цвету!!! когда она цветет, то вечерами очень запах сильный, наверное, тяжело когда такой одурманивающий аромат))) у меня тоже большая, но знааааачительно меньше))) и цветов, соответственно, тоже меньше

Привет Тоня, я не видела, что бы сразу столько цветов было. Какие то благоприятные условия для разведения цветов у Люли

0

784

люленция написал(а):

чо я тута надрываюсь тиресна? для кого?  пошла нафих

Почему пошла? Я с интересом посмотрела? А чё Люся ломанулась, на неё Либа покусилась?

0

785

antonina написал(а):

6 необычных способов использования мяты

Мята категорически противопоказана тем,  у кого повышенная кислотность.

0

786

Adrasteya
Ира, докладываю. Сегодня купили пироженое Трюфельные палочки, пр-во Север-Метрополь. Очень вкусные( но дорогие)

0

787

antonina написал(а):

Оказывается, воспитание детей в Японии очень сильно отличается от традиционного воспитания в Росси

Как вам такая система воспитания? Смогли бы вы разрешить малышу делать всё, что ему хочется?

А у нас и разрешают,  только не до 5-и лет,  а до самой старости.

0

788

Плюшка написал(а):

Я посмотрела вечерний -ну, что сказать?...

http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

0

789

antonina написал(а):

Единственное спасение - скорейший и неотвратимый развод, но насколько уже известно нас ожидает очередная серия этого мозгоклюйного действа...
Крепимся, ребята...

Плюшик, вот ну ни разу не согласная я)))) эти два афериста заключили взаимовыгодный контракт, свадьба от и до фикция, и опять же повторюсь, почем вы не слышите))))) я писала что знакома с людьми, которые очень хорошо знают Руднева, не дурак он поверьте далеко не дурак, 6 раз проходил кастинг, он бдет что угодно исполнять, вчера же Люся чётко дала понять, что им поставили условие, либо свадьба,либо за ворота))Либе тоже удобно, давно бы уже была у шеста опять. Ничуть её не жалко, ничуть, знает, за что исполняет))))

0

790

antonina написал(а):

а у нас завтра будет как в Одессе! жарищща! +19 обещают)))

У нас на сегодня обещали +18,  было +14 с дождем,  на завтра обещали +23 и без дождя,  сейчас уже обещают на завтра + 20 и с дождем. Сомневаюсь,  что будет и +20.
Так что,  Тонечка,  обещать - не значит жОниться.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76