Почему пошла? Я с интересом посмотрела? А чё Люся ломанулась, на неё Либа покусилась?
Люсе просто пьяные излияния Либины осточертели, вот и ломанулась))) думаю больше не приедет)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76
Почему пошла? Я с интересом посмотрела? А чё Люся ломанулась, на неё Либа покусилась?
Люсе просто пьяные излияния Либины осточертели, вот и ломанулась))) думаю больше не приедет)))
А вообще я думала, Либка всё лобное обблюёт(пардон)
а у нас завтра будет как в Одессе! жарищща! +19 обещают)))
это нечестно
У нас всего-то 13...и с ветерком ...
Привет Тоня, я не видела, что бы сразу столько цветов было. Какие то благоприятные условия для разведения цветов у Люли
неа, тока хойя такая одна))))) меня цветы не очень жалуют)))))
3D рисунок на песке
Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили:
— Что такое челночная дипломатия?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…
… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!..
И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело.
С тех пор в жизни Уги наступил радостный период. Одноухий пёс стал полноценным членом семьи и рос вместе с близнецами. Каждую ночь он спал в кровати Лари.
Лари решил написать книгу о своём невероятном псе. С её помощью он хочет привлечь внимание к жестокости и ужасу собачьих боёв.
мда((((((( тяжело читать такое, прям до слёз(((
Adrasteya
Ира, докладываю. Сегодня купили пироженое Трюфельные палочки, пр-во Север-Метрополь. Очень вкусные( но дорогие)
Ну иногда можно себя вкусным побаловать, чем деньги переводить на так себе)
У нас на сегодня обещали +18, было +14 с дождем, на завтра обещали +23 и без дождя, сейчас уже обещают на завтра + 20 и с дождем. Сомневаюсь, что будет и +20.
Так что, Тонечка, обещать - не значит жОниться.
ага))) я так Плюшику и хотела сказать)))) но дочитала до твоего ответа и поняла, что мой уже не актуален
а вообще-то я надеялась...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76