люленция написал(а):не понятно, то ли всё специально так отснято, что бы закрыть тему так и не состоявшегося бизнеса, то ли и впрямь Либерж в полном неадеквате, видно, как сдерживается с трудом ЛВ, ну и лобное... нет слов((
Она была в неадеквате, но не от алкоголя - эта тема уже осточертела. Девочки, я думаю, что каждая из нас хоть один раз в жизни испытывала состояние, когда душат рыдания. Если вы это состояние помните, попробуйте представить себе, что вам при этом нужно что-то говорить. Абсолютно убеждена, что получится у вас это некрасиво. Вы рыдаете, у вас истерика, вам бы в одиночестве побыть, а вас дёргают и дёргают... И все от вас чего-то хотят, и вы стараетесь рыдания удержать - говорить при этом получается еще хуже.
Я думаю, Либа реально в том состоянии, которое называется отчаянием.
Руднев - садист, он получает удовольствие от состояния Либы. И с удовольствием его длит.
Есть у Либерж одно качество: если она привязалась к человеку, отодрать его от себя она может только с кожей. При всей ее дерзости она именно такая. То же было с Барзиковым.
Если бы ее оставили в покое, она значительно быстрее пришла бы к решению послать супруга нахер... И еще мне кажется, что ЛИБЕРЖ*Е как-то связано с парой Либы и Руднева - под двоих заточено там что-то. Руднев это знает и намеренно так себя ведет, чтобы осложнить Либе этот проект. Она не может озвучить нюансы, но катавасия со взбрыками супружника очень осложняет дело. Возможно, это ее тоже сдерживает, чтобы не послать эту сволочь к едреням собачьим - просто сейчас не время... Именно поэтому она вынуждена твердить, что любит его, удерживать его возле себя всеми возможными способами... А его впору уже начать ненавидеть до трясучки.
Станешь тут мужиком, когда вот он муж, казалось бы, а на поверку дерьмо, вставляющее палки в колеса. Вы посмотрите только, с каким наслаждением это мурло говняжит Либе жизнь!!! и ржет, и ёрничает, и ежидничает, и опять ржет... И злит Алианой - я думаю, ему она реально не уперлась ни в какое место с больной матерью, ребенком и Габом с его мамашей. Зачем ему этот набор? Но позлить Либу сгодится - пусть и с этой стороны получит по морде.
Ну, и все разом на Либу - еще и ответ на лобном держи!