ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Adrasteya написал(а):

Если мужик не дурак,  и получил высшее образование,

Мне кажется, что он и не закончил... Поступил на что-то юридическое, но пару курсов всего прослушал...

0

812

Adrasteya написал(а):

Лобное посмотрю,  а два других видео накрылись рваной пилоткой.

в смысле?

0

813

Adrasteya написал(а):

Что же он,  готовый исполнять всё что угодно,  не смог пройти кастинг за один раз,  или он такой "особо одаренный"? У меня большие сомнения,  что он вообще институт закончил до диплома. В Интернете даже разногласия по поводу вуза,  который он якобы закончил.

у него мечта стать актёром))), ну, видимо решил, что из Дурки будет проще пробиться))), он во всех шоу абсолютно одинаковый)))

0

814

НАРОДНЫЕ  ТРАДИЦИИ:  мамина   свитлыця
http://sh.uploads.ru/t/0PlIg.jpg

0

815

люленция написал(а):

Люсе просто пьяные излияния Либины осточертели, вот и ломанулась))) думаю больше не приедет)))

нет. В дневном на стройке Люся сказала, что с Либой она много разговаривала, но Либа очень упёртая и гнёт свое. Поскольку достучаться до нее не получилось, Люся на практике хочет ей показать, что и как может при таком упрямстве получиться. Вечером она это покажет, мол, но Либа пока про это ничего не знает...  Скорее всего, именно этим уходом Люся и попыталась показать Либе, что если она не перестанет быть упёртым мужиком и не станет ласковой кошечкой, то останется одна. Вот оно в результате и...
Завтра (из анонса) и Люся, и сын ее единоутробный уже будут сидеть на лобном, и Руднев будет что-то снова орать... Никто никуда не ушел - это урок был, типа.... Со стороны Люси, разумеется, потому как  Руднев свои демарши с уходами всегда исполняет всерьез, потом (куда деваться?) так же серьезно возвращается. Извините, съемная квартира требует оплаты, а где взять денег? Работу он хрен найдет быстро и чтобы много... Там же еще кредиты и долги - не забываем...
Но кстати, Люся сегодня много правильных вещей Либе сказала, и если бы она не была матерью Либиного мужа, то Либа прислушалась бы и не прогадала. Но тут все равно дело такое - Люся никогда не сможет понять Либу до конца, да и не захочет становиться на ее сторону, потому что какой ни есть косячный, но Руднев  Женя - ее сын... Вот урод конченный, но свой.

0

816

люленция написал(а):

Плюшик, вот ну ни разу не согласная я)))) эти два афериста заключили взаимовыгодный контракт, свадьба от и до фикция, и опять же повторюсь, почем вы не слышите)))))

Никакой любви и никакой привязанности между ними не было и нет, их брак - полностью проектный, насчет бизнеса я тоже очень сомневаюсь. Либи ещё ни одно свое начинание на Дурке не довела до конца.

0

817

Алевтина написал(а):

Но кстати, Люся сегодня много правильных вещей Либе сказала, и если бы она не была матерью Либиного мужа, то Либа прислушалась бы и не прогадала. Но тут все равно дело такое - Люся никогда не сможет понять Либу, да и не захочет, потому что какой ни есть, а Женя - ее сын... Вот урод конченный, но свой.

так, а всё потому, что нет и не было там никакой любви, договорились, сошлись, весело проводили время, Женька танцует перед зеркалами, с кошкой беседы ведёт, Либи прикладывается к бутылочке, не жизнь, малина)))), только ведь спектакли рано или поздно заканчиваются. Когда муж гаркает на жену не стесняясь ни, камер, ничего "Закрой рот алкашка", тут вот даже я и не знаю), видно было, как Люсю подмывало сказать именно про это, но.... низзя))). Так что, как поженились, так и разойдутся, Люся то особо и не парится, знает, что за периметром не будут они вместе, это за два года считай, они ни разу не сьездили вместе отдохнуть, ни свадебного путешествия, НИЧЕГО, да, потому что он стыдится её!!!! Какой муж, о чём мы!!!!!!Просто надо же оправдывать название проекта, со свадьбы Габов уже много времени прошло, вот и сыграли, такскать по разнорядке, следующие думаю будут Мурзики))))

0

818

люленция написал(а):

!Просто надо же оправдывать название проекта, со свадьбы Габов уже много времени прошло, вот и сыграли, такскать по разнорядке, следующие думаю будут Мурзики))))

Следующие будут Карякины, потом Бородина с Курбаном, на Мурзиков денег не хватит, сейчас же кризис.

0

819

С Новостной))

0

820

Загадка написал(а):

Следующие будут Карякины, потом Бородина с Курбаном, на Мурзиков денег не хватит, сейчас же кризис.

я имела в виду свадьба- следующие по списку))))), а Задовы и так уже семья, Бородура не в счёт))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76