ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

antonina написал(а):

• Победители конкурса фотографии National Geographic 2014

Журнал National Geographic подвел итоги конкурса 2014 года и назвал имена победителей, которые были выбраны из более чем 9 тысяч фотографий из 150 стран мира.Лучшие фотографии выбирали в трех категориях: люди, интересные места и природа.

http://se.uploads.ru/NRfvB.gif больше всего понравилась зимняя купальня в Будапеште)))

0

822

люленция написал(а):

"Закрой рот алкашка"

Потому что сволочь он... сказал и улыбнулся, знал, что заденет: одно дело, когда другие по сценарию это время от времени повторяют, но если уже и муж родной - тут уж поверит и самый недоверчивый...  Ну вот не сука ли?

люленция написал(а):

за два года считай, они ни разу не сьездили вместе отдохнуть, ни свадебного путешествия, НИЧЕГО, да, потому что он стыдится её!!!!

Та ладна )))))))))))  А  она его не стыдится? Я бы сквозь землю провалилась, правда - Руднев слюнявое мурло.

А что до Габов с их свадебным путешествием - ну смотались... Можно триста раз не любить друг друга, но организовать поездку и смотаться  куда-нибудь можно и любя, и не любя...  Я не дмаю, что кто-то отказался бы... Что-то другое держало Либу и Руднева безвыездно... Может, не отпускали орги. Загранпаспорта нету у Руднева - это ж на Сахалин лететь надо и там либо кучу бабла  выложить за срочность, либо торчать там, пока он не будет готов, либо вернуться и через месяц опять туда сюда на край света на самолете за счет оргов... Или за свой счет, которого нет, кстати.

0

823

люленция написал(а):

я имела в виду свадьба- следующие по списку))))), а Задовы и так уже семья, Бородура не в счёт))

Все деньги за этот год уйдут на Карякиных, а Самодуровские итак на Шри-Ланке поженились.

0

824

Алевтина написал(а):

Она была в неадеквате, но не от алкоголя - эта тема уже осточертела. Девочки, я думаю, что каждая из нас хоть один раз в жизни испытывала состояние, когда душат рыдания. Если вы это состояние помните, попробуйте представить себе, что вам при этом нужно что-то говорить.  Абсолютно убеждена, что получится у вас это некрасиво. Вы рыдаете, у вас истерика, вам бы в одиночестве побыть, а вас дёргают и дёргают... И все от вас чего-то хотят, и вы стараетесь рыдания удержать - говорить при этом  получается еще хуже.

Я думаю, Либа реально в том состоянии, которое называется отчаянием.
Руднев - садист, он получает удовольствие от состояния Либы. И с удовольствием его длит.
Есть у Либерж одно качество: если она привязалась к человеку, отодрать его от себя она может только с кожей. При всей ее дерзости она именно такая. То же было с Барзиковым.
Если бы ее оставили в покое, она значительно  быстрее пришла бы к решению послать супруга нахер... И еще мне кажется, что ЛИБЕРЖ*Е как-то связано с парой Либы и Руднева - под двоих заточено там что-то. Руднев это знает и намеренно так себя ведет, чтобы осложнить Либе этот проект. Она не может озвучить  нюансы, но  катавасия со взбрыками  супружника очень осложняет  дело. Возможно, это ее тоже сдерживает, чтобы не послать эту сволочь к едреням собачьим - просто сейчас не время... Именно поэтому она вынуждена твердить, что любит его, удерживать его возле себя всеми возможными способами... А его впору уже начать ненавидеть до трясучки.
Станешь тут мужиком, когда вот он муж, казалось бы, а на поверку дерьмо, вставляющее палки в колеса.  Вы посмотрите только, с каким наслаждением это мурло  говняжит Либе жизнь!!!  и ржет, и ёрничает, и ежидничает, и опять ржет... И злит Алианой - я думаю, ему она реально не уперлась ни в какое место с больной матерью, ребенком и Габом с его мамашей. Зачем ему этот набор? Но позлить Либу сгодится - пусть и с этой стороны получит по морде.
Ну, и все разом на Либу - еще и ответ на лобном держи!

Я посмотрела ролик с лобного.  Давно не смотрю дурку,  но  в поведении Либы ничего не изменилось. Она и раньше  и истерила,  и выла, но ничего не предпринимала. Да,  Руднев энергетический вампир,  но Либа мазохистка, и ее это устраивает,  в противном случае Руднев вместе с ЛВ уже были бы посланы далеко и надолго. Она очень изменилась внешне в худшую сторону,  возможно,  это из-за алкоголя,  сейчас отечное какое-то расплывшееся лицо,  потом будет синюхой,  если не завяжет с алкоголем. Задов ей говорил правильные вещи,  она и правда опустилась.

0

825

люленция написал(а):

больше всего понравилась зимняя купальня в Будапеште)))

Ага!!! Клёво!))))))

0

826

Алевтина написал(а):

Мне кажется, что он и не закончил... Поступил на что-то юридическое, но пару курсов всего прослушал...

В Интернете где пишут,  что он поступил в питерский Политех,  а где - в СПбГУ на юрфак. Так бывает обычно,  когда нет образования)))

0

827

люленция написал(а):

в смысле?

Антонина тоже написала,  что они закрыты,  и ссылка на ВКонтакте.

Отредактировано Adrasteya (28 Апр 2015 22:04:35)

0

828

Девчат посмотрите 781 пост, нарезки видно или нет? ВК опять чот мудрит http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

829

люленция написал(а):

у него мечта стать актёром))), ну, видимо решил, что из Дурки будет проще пробиться))), он во всех шоу абсолютно одинаковый)))

Ну, это как раз доказывает,  что он идиот. Он даже на дурке не может ярчить,  вызывает только негатив. Не одну пару штанов там уже просидел,  но, как говорил Билл Гейтс,  между жопой и диваном доллар не проскакивает.

0

830

Алевтина написал(а):

муж родной - тут уж поверит и самый недоверчивый...  Ну вот не сука ли?

муж он ей тока по шоу, и, из под палки))), ну, не ожидал Женюрка, что все его феерии с предожениями взамуж ТАК обернутся)))) он то думал до бесконечности будет звать, а, она отказывать, так что не сука))))) http://se.uploads.ru/Hfqyn.gif

Алевтина написал(а):

Та ладна )))))))))))  А  она его не стыдится? Я бы сквозь землю провалилась, правда - Руднев слюнявое мурло.

я не оправдываю Руднева, мне он ехал, болел, только чего они ожидали от фикции????
или как сказала сегодня хмельная Либерж, что рОвно всё за балдахином и заканчивается? ей даже не вдомёк, что романтики бывают на теплоходе к примеру, в парке , да мало ли где, она говорит свекрови про романтик за балдахином, опупеть)))) и вот это ну типа мол" у вашего же сына ЯЙКИ ЗВЕНЕЛИ"))))) я чот представила, что я такое свекровке бы сказала)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+76